Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive. Издатель: EA Дата выхода: 2012 Платформы: X360, PS3, PC.
Действие игры происходит на тропическом острове. Ее главный герой Джейсон Броди должен понять, как оказался на острове и как с него выбраться. Ему противостоит сумасшедший бандит по имени Ваас, который, исходя из непонятных мотивов, убивает все население деревень на острове. Представители Ubisoft заявили, что во время игры герою предстоит принимать различные решения, которые будут кардинально менять ход развития сюжета.
У меня такой вопрос: когда выхожу на Раб. стол через Alt-Tab, при возвращении в игру бывает, что мышь перестаёт действовать. Кто-нибудь с подобным сталкивался? И если да, то как лечить?
Вот самый навороченый мод, что пока есть, кстати сделан русским, скоро выложу свою версию мода, с миникартой и своими изменениями и ретекстурами, и подправлеными ценами на апгрейды. С автором связатся можно на ПГ.
А как там скачивать? Дай пожалуйста ссылку на само скачивание без англоязычного описания.
Maxxuta, там нужно регистрироватся, зеркала на скачку он делал но на страрые версии. У меня был свой мод, но мне 3 фар край надоел и я не стал ео дальше делать.
Вот, это тот же мод poor bastard, только с кучей мелких изменений, честно все вспомнить врядли смогу, и доделывать если что врадли буду, надо бы добавить выдачу парашута в начале игры, там может быть высокая отдача у пулеметов, это неприятный момент poor bastard-а, я его вроде правил, но точно не помню. Может быть это сделаю.
Добавлено (01.05.2013, 13:07) --------------------------------------------- Странно что никто не обсуждает Far Cry 3 Blood Dragon, на футуристическую тему который хакеры умудрились спереть задолго до официального релиза
Странно что никто не обсуждает Far Cry 3 Blood Dragon
Вчера ее прошел. Неплохое дополнение, хоть и сюжет короткий. Как кто-то сказал из обзорщиков, в серьез Blood Dragon воспринимать не надо. Это всего лишь для того, чтобы неплохо развлечься на пару часиков, не более того И спойлер - НЕ ОТКРЫВАТЬ если вы не прошли игру.
Единственное , что обидно - так это нам не дали собственноручно надрать задницу полковнику Слоуну.
Сообщение отредактировал Mr_Rifleman - Четверг, 09.05.2013, 15:02