Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive. Издатель: EA Дата выхода: 2012 Платформы: X360, PS3, PC.
Действие игры происходит на тропическом острове. Ее главный герой Джейсон Броди должен понять, как оказался на острове и как с него выбраться. Ему противостоит сумасшедший бандит по имени Ваас, который, исходя из непонятных мотивов, убивает все население деревень на острове. Представители Ubisoft заявили, что во время игры герою предстоит принимать различные решения, которые будут кардинально менять ход развития сюжета.
Скриншоты из второй версии моей "солянки" из разных модов:
Взят за основу Compilation Mod Ver. 2.0, добавлены Privateer Outfit mod, Ultra-Low Configuration Mod (низкте настройки графики, у меня комп не очень уж игру тянет, у кого хороший комп поставте высокое качество) и еще пару модов, и часть других изменений взятая из mixmod-а, часть сделана при помощи советов автора mixmod-а. Прицелы теперь больше увеличивают, игрок быстрее бегает и плавает, и новое меню.
Добавлено (16.12.2012, 23:00) --------------------------------------------- SHooTER32RUS, у меня она вылетала и без модов, репак видать такой, в начале игры, но потом после прохождения нескольких сюжетных миссий у меня перестала вылетать, редко разве что, при покупке.
Сообщение отредактировал Dyadka_yar - Воскресенье, 16.12.2012, 23:02
Добавлено (17.12.2012, 19:40) --------------------------------------------- Ну, новая игра не нужна, но есть баг с миникартой и из продажи пропал нож из DLC. Также на мой взгляд переборщили со скоростью(особенно плаванья )
SHooTER32RUS, у меня небыло глюков с картой, а насчет ножа ДЛЦ - в этой версии я за основу взял другой мод, там мог нож из ДЛЦ быть просто не добавленым, я не проверял его наличие - лично он мне не нравится, я торговлю не ковырял еще, надо будет попытатся добавить китайский нож в продажу, который игрок должен был искать для Бака, собирая части компаса. А насчет скорости - видел бы как ГГ бегает в новом микс-моде... Впрочем мне нормально.
Сообщение отредактировал Dyadka_yar - Понедельник, 17.12.2012, 20:09
SHooTER32RUS, уже добавил, когда-что-то еще добавлю - залью.
Добавлено (24.12.2012, 23:33) --------------------------------------------- Ваас пошел показывать что такое безумие в Либерти Сити: http://www.youtube.com/watch?v=6nzty5xDhfI
Сообщение отредактировал Dyadka_yar - Понедельник, 24.12.2012, 23:33
Игра просто класс, прошёл на одном дыхании! В конце правда долго мучался с выбором, и в итоге всё-таки спас друзей. Не подскажите , что во второй концовке, если встать на сторону Цитры?
Интерестно еще кто-то в эту игру играет? На нее моды уже пошли, вот открылся сайт farcry.nexusmods.com/mods/categories где есть всякие моды, вот я даже сделал свой мод на основе мода Poor BastUrd compilation 1.51
Адаптирован мод Ultra-Low Configuration Mod, изменены параметры урона оружия (взяты из Gun Realism, только урон), руки ГГ, теперь он в костюме наемника постоянно, мне он нравится больше голых рук, добавлен Type 10 Flaregun (пистолет-дробовик, заменяет ремонтный инструмент, лежит там где огнемет, лук и сигнальный пистолет, под названием "Инструмент"), исправлены снайперские винтовки, а то видно было только окуляр без винтовки, перекрасил дерево, которое используется в оружейной раскраске "Лес", дробовики точнее, М-133 теперь имеет точность винчестера 1887, а винчестер имеет точность SPAS12 и количество дроби теперь 13, а не 7, исправил косячок, что при установке разширения магазина у оружия замедлялась скорость перезарядки.
AzzzA, вот более новая версия, новую игру можеш не начинать, если уже играл с моим модом - если нет то начинай новую, только в начале мочи кабанов 4 а не 2 и листков зеленых побольше сорви, скоро выложу еще более новую версию, есть 2 бага - с миссией в пиратской бухте, где Лизу надо спасти - ее проходить надо без мода, и в миссии где надо спасти Оливера винтовка не увееличивает - пройти можно.