*Дата выхода Max Payne 3 на PC: 29.05.2012. *Дата выхода Max Payne 3 на PlayStation 3: 15.05.2012. *Дата выхода Max Payne 3 на Xbox 360: 15.05.2012.
*Сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne3 *Разработчик: Rockstar Games *Издатель: Rockstar Games
Первые 15 минут игры! Спойлеров тут нету!
ОС: Windows XP (32/64 Service Pack 3) / Windows Vista (32/64 Service Pack 2) / Windows 7 (32/64 Service Pack 1); Процессор: Intel Dual Core 2.4 GHZ – i7 3930K 6 Core x 3.06 GHZ / AMD Dual Core 2.6 GHZ – FX8150 8 Core x 3.6 GHZ; Оперативная память: 2GB – 16GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT c 512MB памяти – NVIDIA GeForce GTX 680 с 2GB памяти / Radeon HD 3400 c 512MB памяти – Radeon HD 7970 c 3GB памяти; Звуковая карта, полностью совместимая с DirectX 9.0; 35 GB свободного места на жестком диске;
Третья часть серии Max Payne.
Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице.
Меж тем одиночная кампания не станет единственным развлечением в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка.
В игровом плане Max Payne 3 обещает нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
После событий второй части прошло 8 лет. Макс постарел, сильно изменился, подсел на наркотики и алкоголь, окончательно устал от жизни, а также сменил место жительства и работу — теперь его дом (по слухам, настоящее ранчо, однако данная информация не подтверждена) находится в Сан-Паулу, Бразилия. На жизнь он зарабатывает в охранном агентстве. С семьей владельцев этого агентства сюжет и связан: члены семейства стали участниками некоторой криминальной разборки, и Максу теперь нужно защищать их право на жизнь в бандитском мире Сан-Паулу.
*Джеймс МакКеффри, подаривший Максу свой голос, на этот раз не только примет участие в озвучке, но и выступит актером Макса motion-capture. *Во время создания 3D-моделей использовалось трехмерное сканирование. *Можно использовать врагов как живой щит, использовать укрытия, перелезать через невысокие заборы и взбираться на другие невысокие препятствия (аналогично GTA IV). *Разработчики обещают полную разрушаемость окружения. *То, что Макс будет принимать алкоголь и наркотики, очень сильно затронет игровой процесс. *В игре остался популярный Bullet-time и возможность стрелять в падении. *Над проектом работают сразу несколько студий: Rockstar Vancouver, Toronto, London и New England. *В игре будет нелинейный сюжет. События будут разворачиваться не только в Бразилии, но и в Нью-Йорке. *По сюжету, Макс работает на политика по имени Родриго Бранко (Rodrigo Branco) и его братьев в Сан-Паулу. *В заставках будет использоваться стиль комиксов, но статичными картинки не будут. В частности, игроки увидят анимированные экшен-сцены в стиле сериала «24». *Одновременно Макс может нести с собой 3 вида оружия (пистолеты, винтовки и автоматы) и вести стрельбу с двух различных видов оружия. *В игре будет реализована механика боев из укрытия. *В Max Payne 3 будет продвинутый мультиплеер со множеством режимов. *Для игры было записано огромное количество mo-cap анимации. *В игре также используется физический движок Euphoria, обеспечивающие очень реалистичное поведение Макса и врагов. *Сюжет будет постоянно прыгать во времени вперед-назад, что объясняет наличие и отсутствие волос на голове у Макса на разных скриншотах. *Возможно, что Сэм Лэйк (сценарист в первых двух частях, а также актёр в первой части) примет участие в создании игры.
Сообщение отредактировал Johann - Понедельник, 14.05.2012, 12:18
Мдаа видео комично, хоть отрывок взят и из первой части(лишь измененный перевод, но вот то что он указывал в первой части, что он герой видео игры это да и по моему это кок рас таки было во второй части(под частью я подразумеваю отрывок, ведь там разбито на 3 части повествования в максе пейне 1 а не 2, а то могут подумать еще те кто не играл.... ) в прологе, когда его битой избили), Но игра очень классная, а по сюжету лучше этой игры(Еще фаренгейт с хорошим сюжетом, но это не шутер..) я не видел за все 10 лет существования серии , а какие в ней были сцены!!!! В общем все кто не играл, тот просто обязан поиграть, невзирая на графику, которая кстати очень неплоха и на сегодняшний день.....
Макс уже не торт... З.Ы. больше стал похож на Сэма Фишера из Double agent. А на счёт игры не знаю - буду ли её покупать или нет... Если отзывы будут хорошие, то куплю. А если нет... То скачаю с торрента
Да надоело. Макс-лысый, Макс-впуэрторико! У человека убили жену, ребёнка, во второй части ещё и новую любовь + он завалил кучу народа. После всего этого эмиграция, алкоголизм и борода, это ещё не самое худшее что моголо случится) На мой взгляд разрабы придумали очень логичный сэттинг.
А как по мне так всё укатилось хрен знает куда. Лучше-б пролог первой части сделали - он ведь работал в полиции, он был лучшим полицейским в Нью Йорке - ничего интересного за его карьеру до первой части не случалось? Да ну! А то что он 3 года после смерти семьи работал под прикрытием агентом по борьбе с наркотиками пока ПП не позвонил и не сказал про встречу на станции Роско Стрит? Ничего и за те 3 года работы под прикрытием не происходило? Да там на 2 игры хватит того что происходило до первой части! Укатили старого доброго Макса хрен знает куда (в Бразилию), постригли и напоили...
Первая часть - атмосферна, сюжет классный, места охрененные, концовка "ВАУ!" Вторая - интересный сюжет, меньше атмосферы, рэгдол фан, атмосфера в наличии, но не "та". Третья - что-то типа "Эль Матадора" намечается.
Жду нулевую часть как пролог к первой. Не дождусь.
Студия Rockstar заявила, что не успевает выпустить шутер Max Payne 3 в марте. В США владельцы PS3 и Xbox 360 смогут купить игру 15 мая, а европейским покупателям придется подождать до 18 мая. Версия для персоналок задержится еще больше: в США до 29 мая, а в Европе до 1 июня. Red Dead Redemption и L.A. Noire тоже вышли в мае — похоже, Rockstar не стала не рисковать и решила выпустить игру в более привычный для себя период.
«Не думайте, что нам легко далось решение перенести дату релиза. Эта небольшая задержка позволит нам довести Max Payne 3 до высочайшего уровня качества, соответствующего ожиданиям наших фанатов», — говорит генеральный директор издательства Take-Two Штраус Зельник. Вместе с новостью о переносе Max Payne 3 стало известно, что Rockstar нанимает новых сотрудников для работы над некой игрой для приставок нового поколения. Что это может быть? Пока известно лишь о двух проектах Rockstar: экшене Grand Theft Auto 5, а также таинственном проекте под названием Agent, анонсированном еще в 2007 году.
Знаете что... Я впервые поиграл в первого макса пейна когда еще ходил в школу. Тогда у меня не было своего ПК, да и мало у кого был, все в основном сидели по компьютерным клубам. Так вот тогда меня эта игра задела очень глубоко и сильно и я тогда засел в компах почти на весь день. Пройдя её до конца я был еще больше поражен таким глубокодраматическим кинематографическим сюжетом и абсолютно черной нуарной и обреченной атмосферой. Потом вышел the fall of max payne. Макс Пейн-2 тоже был на высоте, но чувствовалось что то не то, наверное все же слишком сильно разбавили сюжет любовной историей, но продолжение получилось абсолютно логичным и достойным своего прародителя.
Так вот, макс пейн три в том виде каков он есть - это надсмехательство, глум и плагиат над, без преувеличений, великой игрой. Игра пала жертвой консолификации, общего отупления и зомбирования всего игростроения, так же как это получилось с мафией-2. Помянем эти две игры, так и не ставшими великими хитами, как их прародительницы в свое время...
Сообщение отредактировал Kardan - Суббота, 21.01.2012, 23:10