"Золотой шар" - это сюжетно-геймплейный аддон для мода OGSE 0.6.9.2 R2.
Версия 0.6.6
- Новый сюжет(неокончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики.
1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin).
1) Jek@n-Limon 2) Charsi
1) Чарси 2) БогДан 3) strelok71.71 4) Ааз 5) Маландринус 6) Автору Арсенал мода 7) Nikitostalker
Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии.
Ребзя, кто может сейв кинуть, после прохода по коридору в Недостройку, или ближайшее, но после прохода, ибо вылетает, как только не пытался туда пробраться. Буду благодарен.
Позволю себе скопировать скопировать с АМК сегодняшний пост автора сего мода:
Здравствуйте, дорогие любители мира STALKER. Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом. Признаюсь чесно: практически всё время с момента выхода своего аддона, я следил за тем, как его воспринимают игроки. Читал комментарии на форумах, смотрел видеообзоры, отвечал на письма. Делалось это затем, чтобы понять, что же из добавленного мной понравилось людям, а что нет. Исходя из полученной информации, я смог сделать для себя такой вывод: в целом, аддон был принят тепло. Ложкой дёгтя стала его нестабильность, но даже не смотря на это люди всё равно продолжали играть! Обычно это становится тем фактором, который заставляет удалить продукт уже после пары часов игры, но здесь такого не наблюдалось. Для себя я решил так: все достоинства "Золотого шара" компенсировали его же недостатки, т.е. чаши весов замерли в равновесии. В принципе, этот вариант развития событий не самый плохой Спасибо всем, кто играл. Что касается продолжения. Оно в принципе уже готово, правда находится пока еще не на жестком диске, а в голове автора Чтобы перенести его из одного носителя на другой, потребуется только две вещи - время и терпение. Ну и стабильность тоже не помешает. Именно этих трёх благ я и хочу пожелать всем вам в новом году. Ваш покорный слуга, Jek@n-Lim0n. 31.12.2015.
в целом, аддон был принят тепло. Ложкой дёгтя стала его нестабильность, но даже не смотря на это люди всё равно продолжали играть!
Очень тепло. Сама концепция, задумка сюжета, реализация квестов... Квесты и некоторые идеи вообще шикарные. И как там принято ещё говорить, ну это модное словечко, это, как его... Атмосфера! О, Атмосфера :) Если бы не ужасная нестабильность и некоторые недоделки, то его с чистой совестью включить в топ 2015 и он бы выиграл (ну может был бы на втором месте после OGSE )несмотря на незаконченный сожет.
Сообщение отредактировал Штымп - Четверг, 31.12.2015, 18:11
Интереснейшая игра, автор простыми средствами создал новую реальность просто. Но вылеты и зависания, еле- еле дошел до Бомжа. Буду ждать следующей версии, удачи автору во всех его начинаниях!