Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Kommunist, согласен. Жаль... надеюсь на патчи фиксы и прочее) так по первым минутам мода, до вылета, лично меня впечатлил рассвет и конечно же звуки щикарные)
SovaTsoy, вообще-то ничего в bin кидать не нужно. Это и может служить причиной вылета. FOV выбирается при установке. Нужно просто запустить exe файл, потом установить gamedatу патча.
demon8904, играю и так на патче 1.6 верней вылетаю)))пробывал ставить и динамику и полное ....вылетает одинаково, а при улучшенном дириксе 10 так вообще сразу(
SovaTsoy у тебя вылет по нехватке памяти, железяка мод не тянет. У меня таже фигня была сделал себе адаптацию текстур(боже мой что там с текстурами твориться, бедный движок), прикупил 4 Гб плашку(800 р.), и самое главное переехал вместе с модом на Win7 x64(читает все 4 Гб) и с тех пор ни одного вылета на макс. настройках.
GeeP_85, у меня 4ГБ оперативки так что это не от нехватки памяти...это что то другое. железо не слабое. всё что выходит сейчас идёт на максималках, за исключением GTA 4 пожалуй а вот с win7 x64 соглашусь...давно думал перейти