Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
а патчи как, 1.6 сразу ставить? или 1.5 а потом 1.6 ?
И еще, у меня 1 гиг оперы (чистая соль на динамике и высоких настройках щикарно идет, эт сразу для сравнения...) нвидиа карта хз какая а елси серьезно нвидиа джи форс 9500 гт ... если на статике и с высокими настройками запущусь, сильн комп гемороить будет? Вобще, как дело с оптимизацией обстоит?
и кстати с вылетами как? Только которые по памяти? И как патчи ставить?
По поводу вылетов которые здесь пишут - большинство просто нехватка памяти и еще у зп если поставить не своё разрешение экрана тоже вылетать будет ( я к примеру в чн и тч гамаю при здоровенном резрешении экрана при своём 1024х768, ибо детализация большая, а в зп такая фишка не прокатывает, атк что внимательней, народ )
BioShocker, он выставляет разрешение, не поддерживаемое его монитором(наверно:D), но при том монитор может при таком разрешении показывать картинку. Смысла по идее в этом нету не какого, за исключением если надо сделать скриншот на высоком разрешении
Сообщение отредактировал Txd - Понедельник, 23.01.2012, 02:19
BioShocker, ну всё просто более сжато и детализация лучше, со всеми играми так
Txd, ну впринципе да, но, к примеру, в гта 4 намного больше удовольствия было играть , чем на "родном" разрешении ))
А по поводу мода: не хочу обидеть Ирбиса, но его "атмосфера" в лвтод громко плачет в углу по сравнению с этим!)) это просто гениально, действительно чувствуется зона отчуждения, заброшеная и опасная, в которой на каждом шагу помереть можно!) Вылетов нет вообще) И с производительностью полный класс... Ну на счет вылетов, был при загрузке созранки, но эт скорее всего у меня что-то с компом, ибо такой вылет у меня был на сгм 2.1 + игра летала, комп не грузился вообще, глупо, наверно, сетовать на нехватку памяти... в общем мод на 5 с +
Txd, koldun4ik, так нет. Я понимаю, когда на мониторе 1024x768 выставляют 800x600. Но чтобы на мониторе 1024x768 выставляли ЗДОРОВЕННОЕ разрешение... ?! oO