Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Хм... Не может найти звук выстрела при крелении ПБС... Я не знаю, как это исправляется. Я по текстам. По идее, нужно добавить новый файл в sounds, с подходящим названием.
Добавлено (23.01.2012, 04:07) --------------------------------------------- Посмотри - у тебя в папке gamedata-sounds-weapons-gsh18 есть файл gsh18_sil?
Добавлено (23.01.2012, 04:12) --------------------------------------------- Ага! Если у тебя есть этот файл, попробуй в gamedata-configs-weapons в файле gsh18 в строке snd_silncer_shot (найдёшь где-то на середине прокручивания, просто потихоньку проводи текст вниз .там сразу несколько строк snd) вместо weapons\silencers\silencer_9x19 прописать weapons\gsh18\gsh18_sil
Сообщение отредактировал BioShocker - Понедельник, 23.01.2012, 04:14
парни извените за флуд, но по мне это не зона а попа негра всё ржавое включая растительность и НПС! да и с патронами "попа" полная кроме унылости этот мод нечего не приносит!
Сообщение отредактировал С-П-А-З - Понедельник, 23.01.2012, 13:59
парни извените за флуд, но по мне это не зона а попа негра всё ржавое включая растительность и НПС! да и с патронами "попа" полная кроме унылости этот мод нечего не приносит!
Ой дурааак...
Дружище, иди играй в Народное Солянище. Там тебе понравится - всё зелёненькое, до фига всякой фигни и до фига патронов в количестве "ДО ФИГИЩА",
Ой дурааак...
Будьте осторожны в выражениях. Устное предупреждение.
Сообщение отредактировал Rurik345 - Вторник, 24.01.2012, 16:21
Хаюшки народ, скачал мод, установил, и столкнулся с проблемой [spoiler]Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp Line : 545 Description : d:\s.t.a.l.k.e.r - Зов Припяти\gamedata\spawns\all.spawn Arguments : Not enough storage is available to process this command.
Что с этим делать? Вылет после смерти при загрузке сейва ( пытался на разных настройках, иногда не бывает но с 3-4 раза все равно вылетает)
Дело в том, что я обожаю осень... И для меня то, что показано в MISERY - святое. А называть такую чудесную работу чем-то, эх, даже повторять не хочется, потому что осознать красоту этого времени года не можешь - это просто человеческая глупость.
Сначало скептически отнесся к моду, но немного поиграв искренни полюбил, им бы продолжить розвития модефикации и запилить сюжет, улучшить РПГ состовляюшую, можно даже без новых лок., вообщем на 4+ из 5, буду ждать дольнеёшого розвития сие чуда.
Сообщение отредактировал Art2beGuru - Понедельник, 23.01.2012, 16:24
нечего оскорблять, в том что я написал нет дурости и глупости это раз, и 2 Народная солянка-это борщ из модов и шлак полный! Я просто свой отзыв отставил по этому моду!
Добавлено (23.01.2012, 17:15) --------------------------------------------- и опять говорим нехорошие вещи про мод....а чтоб вас всех неугодных в народное солянище(Rip от BioShocker)!
Красный цвет запрещен! Админ
Сообщение отредактировал Kommunist - Понедельник, 23.01.2012, 17:17
слушайте, все мы понимаем что мод хороший но его надо дорабатывать, как говорил wolf в своем обзоре не может сталкер пойти гулять по зоне с 7 патронами к АК и спальным мешком, пустьь добавят пару квестов, переделали текстуру и пару других мелочей