Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Хороший мод и без тонны агитинформации своего игрока найдёт. Я к тому, что годные описания должны как-то подтверждать качество продукта, а не быть какбе пиаром.
А тут и есть замечательная модификация. Да и информации, на самом-то деле, лишней нет. Только рассказывается о некоторых особенностях (т.н. фишках).
Вот она!!!!! Вот она!!!!)))) Атмосфера моей мечты!!!! Как будь-то я делал мод))
Всегда любил западные моды, не то что наши ворочают графику билдовскую как га,,,,но,а толку не какого, пример paradise lost и т.д. так долго ждал,а что в итоге...... А этот мод совершенно меняет оригинал(ну еще бы квестов новых и... песня)
Virus_UA, Скриншот относительно старый - я его для выбрал в качестве иллюстрации к описанию для разнообразия. Может так оно и на самом деле, пока не знаю, но для меня в этом моде это не главное. Я в любом случае после ознакомления поставлю сверху мод на индивидуальность каждого сталкера.
Сообщение отредактировал ВрагНарода - Пятница, 13.01.2012, 16:41
А что я такого оскорбительного сказал? Мои посты по большей части основаны на относительно годных вопросах к остальной части форума. И что мы всё время обо мне. Своими мыслями про мод не поделишься?
Сообщение отредактировал butcher_512 - Пятница, 13.01.2012, 16:45
Атмосфера мода просто замечательная. Конечно жаль что нового сюжета и квестов нет. Надеюсь, что разработчики мода реализуют и это тоже. Удачи им и всем тем кто помогает проекту. Буду вести тему Misery на сайте сигериуса. С уважением ко всем пользователям, GEONEZIS.