Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Позвольте поинтересоваться, а где же список авторов, чьи идеи и фишки были реализованы в данном проекте? Пока нашёл только информацию о AtmosFear Mod…
Покопавшись немного в файлах, наткнулся на динамический худ от Bak, ПостПроцесс Мод (тоже от Bak), восстановленное удостоверение личности ГГ (которое было реализовано товарищем monk-ом ещё в конце 2009 года для SWMod), уникальные стволы от TIREX и немало других фишек. Ничего из этого нигде не указано.
Проясните этот момент, пожалуйста. Больше меня ничего не интересует.
Сообщение отредактировал Jurok - Пятница, 13.01.2012, 17:41
В мод поиграл... мод - ОЧЕНЬ атмосферный. Графика - это кстати только 1/5 крутости этого мода! Посмотрите на анимации, на раскачивание камеры... ну и на ХАРДКОР в конце концов! Хардкор на мастере просто офигенный, притом, что аптечки очень медлительны, и восстанавливают меньше половины здоровья, патронов мало. Главное оружие нож и резкое нападение, а также бдительность. Мне короче очень мод понравился!!! Но конечно новый сюжет здесь был бы в самый раз, так как gameplay и графика просто супер! А звуки... звуки вообще шедевральны (нагоняют атмосферу тревоги и жёсткости)! АТМОСФЕРА - великолепна!!!
Опа, уже все копаются в файлах, и тырят Kofein полностью согласен атмосферней еще не было:погода, растительность, звуки, еще бы при каждом увиденном новом мутанте сделать видос испуга и побега или борьбы с ним и был бы настоящий хоррор
Сообщение отредактировал Hlopok - Пятница, 13.01.2012, 18:03
Глупость свою не выплёскивайте... Всё обстоит как раз наоборот: в моде используются чужие работы, а их настоящие авторы нигде не числятся, словно так и должно быть! Я привёл факты и жду внятного ответа от автора (или людей, связянных с ним).
Сообщение отредактировал Jurok - Пятница, 13.01.2012, 18:17
Никакой кражи нет, ХУД я предложил сам, а файл с ним назывался ABC HUD, так что ни о каком авторе быть и речи не могло. Насколько я знаю, и удостоверение личности он сам сделал, хотя я могу и ошибаться. Насчёт оружия и PostProcess Mod (наверное, эффекты при смертельном ранении) я спросил у N.Aaroe.
BioShocker, Список авторов на МодДБ вроде как указан. А удостоверение, я вот сколько разных модов для ЗП не смотрел, почти везде оно есть... Худ, здесь модифицированная версия худа от Ceano.