Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Всё-таки разобрался я по поводу установки глушителя на ГШ-18...
Опытным путём было выяснено, что для установки глушителя 9х19 на ГШ-18 никакой модернизации ствола не требуется!!! Соответственно при попытке модернизировать ствол под глушитель из-за взаимоисключающих пунктов и происходил вылет.
Добавлено (28.03.2012, 20:21) --------------------------------------------- С вылетами поубавилось маленько - вылетает теперь меньше. Спасибо всем за советы ещё раз.
Добавлено (28.03.2012, 20:22) --------------------------------------------- Вопрос по игре. Кто-нибудь находил тайники со стволами? Я только АКМ на Затоне нашёл и всё. Есть где-нибудь ещё спрятанное оружие?
Avabaska, полно оружия, по мне так лучше бы автор всё перепрятал. На Затоне ППШ почти в открытую валяется, улучшенный АКСУ не проблема найти, в тайниках есть дробовики. На Юпитере полно винтовок, дробовик и гроза в паре мест. В Припяти - пулемёты и ещё кое-что.
парни хелп если подыхаю и переигрываю или просто переигрываю или перехожу по локам происходят вылеты пробывал увеличить файл подкачки не помогло пробывал понизить качество до минимального и статическое освещение тоже без изменений любой сейв не грузится , а вылетает , но когда выйти из игры и войти заного все норм грузится помогите у кого такое было и как это исправить зарание спасибо и репка
Сообщение отредактировал stalker_lord - Понедельник, 02.04.2012, 17:19
stalker_lord, у меня так же точно Решения не нашел И нашел баг : если у меня в рюкзаке нету ремнабора,то постоянно когда я что нибудь использую (даже аптечку) он у меня появляеться,таким образом я ремов столько собрал,что на всю зону хватит
И нашел баг : если у меня в рюкзаке нету ремнабора,то постоянно когда я что нибудь использую (даже аптечку) он у меня появляеться,таким образом я ремов столько собрал,что на всю зону хватит
этот баг еще я нашел))) сматри предыдущие комменты))))гдето в середине))
Добавлено (02.04.2012, 18:45) --------------------------------------------- stalker_lord, файл подкачки тут ни при чем! увеличение только запутает процессор,он будет на жесткий диск перекидывать нагрузку, но толку от этого не будет. Оперативки у тя скока?
[error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp [error]Line : 545 [error]Description : c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\spawns\all.spawn [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
каждый раз вылетает с этой ошибкой. как её можно исправить?