Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Обнаружил один неприятный баг по ходу игры. Когда ГГ сильно ранят или бьют по морде и он роняет оружие, то при его поднятии оно оказывается полностью поломанным. Пробовал перезагружаться - не помогает. Если бы не полезный баг с ремкомплектом, давно бы по Зоне с голой задницей бегал. Сталкер Нищий. А что, звучит!
Никак. Насколько я понимаю. Но играть в этот мод на мастере не так уж и трудно, если проявлять некоторую осторожность и бережливость( себя любимого) в игре. Я сам не любитель модов с высокой сложностью, но к Misery приноровился. Как говорится, дело техники.
Добавлено (03.04.2012, 13:47) --------------------------------------------- К тому же ближе к концу игры играть становится заметно легче и проще, чем в начале. У меня, на данный момент, перед походом в Припять уже есть прокачанный Экзо, СЕВА и шесть любимых стволов. Да налички почти восемьдесят тысяч.
Добавлено (03.04.2012, 13:48) --------------------------------------------- Вопрос ребята. Кто знает, если своим напарникам раздать более мощное оружие, чем у них есть, они его будут в подземелье использовать?
Avabaska, бага с ремкомплектом у меня нет. Да и на счёт повреждения оружия - это не баг. Просто пуля попадает а ствол, и он ламается - происходит очень редко. aikidoka21, полностью прошёл мод без единого вылета всего с 896 мегами аперативки. Ищи причину в своём компе.
И опять-таки ломалось оружие не от простого ранения, а от сильного, когда оно из рук выпадает. Может это и чистая случайность, но тогда вражины, получается, специально метят в оружие.
Добавлено (03.04.2012, 14:33) --------------------------------------------- Что это такое ещё могу представить, но для чего не знаю. Самое интересное, что этот предмет не "приклеен" к полу. Его можно потискать туда-сюда. Значит эта вещь не просто для антуража в игре?
Сообщение отредактировал Avabaska - Вторник, 03.04.2012, 14:34