Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
ClearVall, Я тут бродил по сайту и наткнулся на раздел обсуждения оружия. Ты вроде НК 416 -417 боготворишь. Добавили бы в игру.
Добавлено (15.04.2012, 00:44) --------------------------------------------- Кстати в концепцию вашего мода хорошо подошёл бы пистолет Глок 17. Для снайпера. И почему его в модах избегают?
Сообщение отредактировал Avabaska - Воскресенье, 15.04.2012, 00:45
H&K 416 - никак нет. Это другое оружие. H&K 417 - о дааа ^^
Вопросы касательно нового оружия - довольно, хм, спорные. Нужно всё полностью менять. Я с замиранием сердца жду Gunslinger Mod. Вот это будет да. И, конечно, я попрошу добавить в него H&K 417 =)
Потому что банально. Glock 17-29 где только не засветился...
Добавлено (15.04.2012, 08:44) --------------------------------------------- ClearVall, кстати насчет если добавить в мод( мизери я так помимаю) новое оружие - это да, а заменять модели оружия которое есть сейчас - не стоит(могу и ошибаться), они и так прекрасны) ><
Сообщение отредактировал Kommunist - Воскресенье, 15.04.2012, 08:45
Проблема с аптечками..после того, как доктор на Скадовске пропадает, купит аптечки просто не у кого!!! Игра довольно хардкорна и без аптечек играть - невозможно. Регенерации - нет, еда - тоже не здоровья не влияет. Кто нибудь знает чит какой нибудь на аптечку?
Сообщение отредактировал NathaN - Воскресенье, 15.04.2012, 15:54
NathaN, знаем! Колобок-светлячек тебе в броник))) Поверь, аптечки достать не проблема. Но дело в том, что когда у тебя хотя бы колобок висит-то ты ими пользоваться не будешь. Влетела тебе в голову пуля-никакая аптечка не спасет. Тут только на артефактах выезжать можно, без вариантов
Добавлено (15.04.2012, 16:44) --------------------------------------------- ClearVall, привет брат! Gunslinger Mod. - что за зверь такой? Первый раз вижу. Мона подробнее?
Кстати, это нормально что с 20кг мой персонаж устает через 30 метров ХОДЬБЫ! ??? Вроде 30 макс вес, и уставать так быстро не должен, или это специально - для хардкора сделано??
NathaN, Ставил последний патч? Просто у меня такое было, но после того как я поставил патч всё "встало на свои места". Да кстати, выносливость может быстро убавляться из-за голода.
NathaN, Вроде не надо. Но я толком не знаю. А, кстати, в моде по моему присутствует жажда. Может быть ещё и за этого. Там у Бороды продаётся питьевая вода, выпей, посмотри результат.
У меня было Войти в зону) Но теперь это неважно. Остальное разъяснил, вопросов нет. P.S. Коммунист, разъяснять-то надо по нормальному, нэ? Сразу агриться-то :-/
Сообщение отредактировал Ашот - Воскресенье, 15.04.2012, 19:17