Модификация Lost World: Origin является закономерной ступенью развития полюбившейся многим серии LW, вобравшей в себя всё лучшее из предшествующих версий, что вкупе с уникальным сюжетом, переработанной графикой и реалистичными возможностями подарит вам незабываемые воспоминания от игры в один из самых атмосферных аддонов для "Теней Чернобыля".
• Новая сюжетная линия, предыстория сюжета "Тени Чернобыля"; • Возможность взглянуть на Зону Отчуждения 2007 года, глазами сталкера по прозвищу Стрелок, будущей легенды Зоны; • Переработанный локационный состав. Замена всех оригинальных уровней на билдовские аналоги, многие из были заметно переделаны, а четыре локации были объединены в более крупные; • Исправление ошибок оригинальной игры, многочисленные движковые правки; • Зарядка оружия и использование гранат с поясного подсумка; • Два полностью равнозначных слота для оружия; • Улучшение и ремонт снаряжения; • Динамические элементы: погода, аномалии, рождение артефактов, рождение фауны и людей, тайники и их • Переработанная графика, исправление многих визуальных ошибок предыдущих версий; • Транспорт; • Заказы экипировки; • Переработка функции экзоскелетов. Теперь это не отдельные костюмы, а девайс для бронежилетов; • Переносные приборы и экзоскелет теперь нуждаются в зарядке от батарей; • Многочисленные уникальные геймплейные возможности;
• Shoker Mod • GWR Mod • AMK mod и всем форумчанам с АМК • OGSE • AN3, Atmosfear • LURK 1.1 • malandrinus • X-ray Extensions • Geep 85 • Rastaman_vip74 • SWTC • И многим другим чьи мелкие материалы были использованы. Те кто желает поблагодарить LWC команду - Webmoney: R814466114753
STREJI0K, у тебя СЕВА есть?А пси-шлем?(мне пришлось идти без него, хотя говорят он у Сахара)Если нет, то создай через встроенный спавнер и беги бегом. Только так
STREJI0K, Пси излучение бьёт по тканям организма, а артефакты душа, как видно, уменьшают плотность тканей организма. Так что нужна пару артов слюда, хорошая бронь с большой взрывозащитой и прочностью, или СЕВА улучшенная по третьей ветке, сама лечит) И ни в коем случае не Душа, Ломоть мяса и кровь камня.
Makaed, насколько я знаю си излучения влияет на нервную систему мозга а не тканей тела поэтому по идеи должно быть чуть иначе но наверное это косяк разроботчиков не учли наверно но смена уровня сложности уменьшило урон пси излучения после выхода из лаборатории обратно вернул харкор всю игру пробегал в заре потом модифицировал в броню ее и дайте совет на затоне кабаны просто не убиваемые хоть куда стреляй пол рошка из калаша профукаеш как с этим боротся хотя на болотах и других локациях очередь в голову и кабан готов
Добавлено (02.09.2015, 11:59) --------------------------------------------- verty_n00b, со спавнером интерес к игре пропадает
Добавлено (02.09.2015, 12:01) --------------------------------------------- с артефактами заметил что даже если в рюкзаке лежат арты которые должны на поясе висеть по идеи не должны работать из рюкзака хотя арты на увеличение переносимого веса работаю только из рюкзака почему так
Добавлено (02.09.2015, 12:03) --------------------------------------------- Skatoboy, В ориджин не стоит а даже нужно поиграть а по повуду запуска это ты скачал сам мод без игры потому и не запускается
Tervel, попробуй арты типа грави золотой рыбки перекинуть с рюкзака на пояс и максимальный вес в рюкзаке уменьшится
Добавлено (02.09.2015, 20:52) --------------------------------------------- Skatoboy, я проще делаю репак скачаю в конфиге изменю чтобы сохранения в папке с игрой были и вперед
Фишка мода-кабаны, лазающие по всему))). Я на болотах только заманиванием в аномалию спасся-никаких патронов не хватит и даже на крышах не скроешься
А мне вот почему-то совершенно спокойно хватало патронов на Болотах на кабанов. (на Ветеране играл) А то, что везде лазят - так по мне даже и интересней. (противник опасный, а не тупо - залез повыше да и расстреливай, как в тире)
Сообщение отредактировал stalkerchigil - Воскресенье, 06.09.2015, 20:29
Особенно когда они по вертикальным лестницам поднимаются Не, в моде этом не видел пока, так-как не играл в него ещё пока толком. В видео каком-то видел как кабан на здание лез по навесной лестнице