Цитата Eva (
)
Совет: оставляешь текст на пару дней, можно больше, и не притрагиваешься к нему вовсе. Как только дни пройдут - с холодным и критичным взглядом медленно читаешь написанное. Если текст регулярно правится, переписывается, доводится до ума, - ты находишься на верном пути.
Цитата Eva (
)
Опыт ещё не получил, ведь ты не видишь своих собственных ошибок.
Цитата Eva (
)
Как только начнешь видеть свои ошибки, недочёты, проблемы
Вот этим-то я как раз люблю заниматься - перечитывать и переписывать. Я много чего исправлял. Первоначальные варианты были хуже. Проблема здесь кроется в другом - недостаток знаний. Я не читал, как нужно писать, составлять сценарии и тому подобное.
Цитата Eva (
)
На мой взгляд надо писать диалоги как игрок: если тебе самому нравится написанное, нравится читать и следить за диалогом, - ты на верном пути.
Так мне нравилось, что я писал:) Если нет - исправлял. Ещё несколько человек читали - тоже не увидели ничего плохого. Чисто для себя, т.е на любителя всё делалось. Если делать для всех, то да, другой подход нужен. Например, стоит делать больше ответвлений с доп. диалогами. Основное - коротко и по делу. Хочешь больше информации о мире/его обитателях/правилах - читай дополнительно.
Цитата Eva (
)
И запомни золотое правило при творческой работе
Спасибо.