Изначально, мод не планировалось делать большим. Так это и получается - на данный момент, по задумке продолжительность сюжета будет примерно от 2 до 4 часов. Все действия будут проходить на одной, но кардинально переработанной локации - Окрестности Юпитера. Так же в модификации будет присутствовать порядка 15 побочных квестов и сюжетная линия, плавно завершающая мод.
• Полностью новый сюжет, косвенно переплетающийся с оригинальным сюжетом Зова Припяти. • Хорошая оружейная составляющая. • Озвучка главных сюжетных моментов (в планах - полная озвучка мода). • Атмосфера неизведанного, необжитого и мистического. • Переработка локации. • Небольшие скриптовые геймплейные особенности. • Новые объекты, декорации.
20 июля 2012 года Стрелок отключил Выжигатель Мозгов, открыв проход к новым неизведанным территориям. В центр зоны устремились все: учёные, военные, Долг, Свобода, вольные сталкеры... А в это время на чердаке своего дома, уже не молодой но ещё и не старый мужчина, который в последствии будет известен в зоне отчуждения как сталкер Сохан, извлекал из под половицы и чистил старенький дедушкин Тоз. Всего несколько часов назад, как он проснулся в холодном поту от кошмара. Во сне странный голос манил его, звал к себе. В Зону… Уже через несколько дней Сохан одетый в старую горку, с вещмешком, где были простенький дозиметр, пара аптечек, заботливо смазанный Тоз и несколько пачек дроби . Ещё через несколько часов и энной суммы уплаченной на блок посту, Сохан был уже в Зоне. Но Зов продолжал манить его всё глубже и глубже на Юпитер...
Этот небольшой сюжетный мод расскажет нам историю сталкера Сохана. О предательстве и алчности людей, о дружбе и меркантильности... О том, как Зона меняет людей...
Можно!
К сожалению, мы испытываем нехватку людей в команде. Особенно нам нужны:
• Аниматоры • Актеры озвучки • 3D моделлеры • Двигоправы
Если вы хотите предложить свою помощь - просьба связаться со мной здесь, в личных сообщениях или в ВК.
dumidum, только что на стриме Синеман лично мне сказал в эфир, что ссылки будут позже вечером. Он читал чат, увидел мой вопрос и ответил. Вот такие пироги.
Да какой там бюджет? У кого? У Виктора? Я Вас умоляю, там же дети одни, практически. Донатят по 10 - 20 рублей, 50 - это если мажор какой заглянет... Что там пилить?
Да не ждите все так ... Только гляньте какому стриммеру дали его. В чатике только что отписалась. А как вам такая оценка:" ... вот это мод, вот это хардкорище. Камень Преткновения круче, чем Dead Air. Тут ранее упоминали:
Цитатаdumidum ()
... Похоже тупо продали релиз для стрима ...
Цитатаdumidum ()
Даже на стримах бюджет пилят )) И ваще-это неуважение к игрокам.
sterv-za, Честно верю в разрабов, но мне просто смешно, уже сейчас не могут выпустить 4-часовой мод, а тут люди ждут ОП 2.1 , Last Stalker, Gunslinger и еще много чего, о чем тут рассуждать, время когда выходили моды уходит, пришло время бесконечных анонсов, всяких отчетов, обещаний и все.......
А как вам такая оценка:" ... вот это мод, вот это хардкорище. Камень Преткновения круче, чем Dead Air.
Это каким же образом надо выстроить свои мысли, чтобы назвать этот мод "хардкорищем" и "круче, чем Мёртвый Воздух"? С какого перепугу такое можно выдать? Наверное стримеры (некоторые) живут по особым понятиям, там важнее на своих зрителей сыграть, прогнуться... Трудно оценивать мод пока сам не попробуешь, поэтому я и не буду пока про мод ничего писАть, но стрим был - реально унылое нечто. Не знаю чья именно в этом заслуга...
Сообщение отредактировал goodween39 - Суббота, 30.06.2018, 23:13
Согласна. До релиза давать оценку моду - глупо. Раз сто уже говорила, что любой, даже самый неудачн. мод-аддон имеет право быть. И отражает видение Зоны именно Автора-Разраба. Одним нравится одно, др. - другое. НЕ нравится - не играем. И заметьте: ни один Разраб популярного мода никогда не "хает" работу другого. Хотя исключения и тута бывают.
Раз сто уже говорила, что любой, даже самый неудачн. мод-аддон имеет право быть.
Аплодирую стоя! А то последнее время только и слышно: "Короткометражное г...о, Фуу. одна локация и т.д. и т.п. Радостно осознавать, что есть еще здравомыслящие люди в сталкерском комьюнити)
ЦитатаFaust_404 ()
Сегодня вроде как релиз обещали, собсно, а де?
Насколько я знаю, разработчики говорили про релиз ночью, а не вечером.