Изначально, мод не планировалось делать большим. Так это и получается - на данный момент, по задумке продолжительность сюжета будет примерно от 2 до 4 часов. Все действия будут проходить на одной, но кардинально переработанной локации - Окрестности Юпитера. Так же в модификации будет присутствовать порядка 15 побочных квестов и сюжетная линия, плавно завершающая мод.
• Полностью новый сюжет, косвенно переплетающийся с оригинальным сюжетом Зова Припяти. • Хорошая оружейная составляющая. • Озвучка главных сюжетных моментов (в планах - полная озвучка мода). • Атмосфера неизведанного, необжитого и мистического. • Переработка локации. • Небольшие скриптовые геймплейные особенности. • Новые объекты, декорации.
20 июля 2012 года Стрелок отключил Выжигатель Мозгов, открыв проход к новым неизведанным территориям. В центр зоны устремились все: учёные, военные, Долг, Свобода, вольные сталкеры... А в это время на чердаке своего дома, уже не молодой но ещё и не старый мужчина, который в последствии будет известен в зоне отчуждения как сталкер Сохан, извлекал из под половицы и чистил старенький дедушкин Тоз. Всего несколько часов назад, как он проснулся в холодном поту от кошмара. Во сне странный голос манил его, звал к себе. В Зону… Уже через несколько дней Сохан одетый в старую горку, с вещмешком, где были простенький дозиметр, пара аптечек, заботливо смазанный Тоз и несколько пачек дроби . Ещё через несколько часов и энной суммы уплаченной на блок посту, Сохан был уже в Зоне. Но Зов продолжал манить его всё глубже и глубже на Юпитер...
Этот небольшой сюжетный мод расскажет нам историю сталкера Сохана. О предательстве и алчности людей, о дружбе и меркантильности... О том, как Зона меняет людей...
Можно!
К сожалению, мы испытываем нехватку людей в команде. Особенно нам нужны:
• Аниматоры • Актеры озвучки • 3D моделлеры • Двигоправы
Если вы хотите предложить свою помощь - просьба связаться со мной здесь, в личных сообщениях или в ВК.
Эд, тебе лишь бы поворчать! Следуя твоей логике "Последний сталкер" с 7 ноября нагнетает себе пиар. Камень преткновения сделал ту же ошибку, объявив дату релиза.
Господи, нет... Вы серьезно? То к Синеману прикопались, то к дате релиза, то еще к чему-то. Мы никому ничего не продавали, стримерам дали ЗБТ версию(стабильная,но не допиленная) К тому-же мы опять-же никому ничего не должны. Это мод, бесплатный. Вы нам не платите, так и спрос у вас не должен быть высоким. Это так... к слову. А вообще всем вам советую посмотреть ЭТО: https://youtu.be/sD-kjqcew68
Чего спрашивается кипишь наводить? Ну немного прогадали с датой релиза. Или кто-то тут по предзаказу купил и теперь пенится что вот я же заплатил, а в дату релиза нет?
Чего спрашивается кипишь наводить? Ну немного прогадали с датой релиза. Или кто-то тут по предзаказу купил и теперь пенится что вот я же заплатил, а в дату релиза нет?
Компилировать, допилить, протестить, загрузить, протестить установку, протестить сохранения и еще куча-куча всего. Так что, не тебе решать, для вас стараемся.
Мод скорее всего будет очень интересным, хоть это и пролог, мод многообещающий, благодарю за проделанную работу и желаю удачи в дальнейшем развитии вашего проекта.
sterv-za, всегда поражали люди, которые "слышат звон, да не знают где он" и начинают гнать на других людей, лишь бы потрепаться. Чтобы говорить за меня со стопроцентной уверенностью, надо задать вопрос на прямую лично мне и узнать, что я имел ввиду под этими словами и серьёзно ли я так считаю. Хотя адекватным людям и объяснять не надо, всё и так было слышно, что сравнение было больше шуточным, чем серьёзным. И сравнение было исключительно в плане хардкорности мода, в некоторых его моментах. Думать что я как-то ещё сравнивал эти два мода, просто глупо. А на счёт слов "продали мод для стрима" это вообще фейспалм... ну видимо тогда не только мне его продали, а ещё и всем тем, кто его снял по мимо меня... видимо вариант простой просьбы уже никому на ум не приходит... Хотя чего я удивляюсь? От человека с ником СТЕРВА)) чего ещё ждать, только стервозных комментов. Прощаю вам вашу "стервозность" и ваше недопонимание очевидных вещей. Век живи, век учись как говориться.
Личное в ЛС. Спасибо. Админ
Сообщение отредактировал cineman - Воскресенье, 01.07.2018, 16:12
есть рабочий мод-следовательно и дата релиза есть.
НЕ нужно путать рабочий мод и рабочий билд. Вас устроит если вам продадут холодильник который время от времени будет выключаться? А какие претензии? Он же рабочий! P.S. Вообще непонятно, откуда у людей столько негатива последнее время?