Ночь, 21 Октября 2014 года: 01:03 Была потеряна связь с Южным блокпостом, охраняющий от проникновения на территорию ЧЗО неучтенных лиц. 02:15 Связь была восстановлена, однако, никто из связистов не откликался. 03:00 Была произведена попытка повторно выйти на связь, однако, никто так и не ответил… 03:10 Было принято решение начать расследование и немедленно отправить Военного Сталкера, специально обученного бойца к операциям на территории ЧЗО, не ниже звания Майора, для подтверждения нападения на Блокпост,в сопровождении 10-15 человек. Для проведения расследования об предположительном исчезновении или смерти военных, был выбран Майор Суворов и немедленно отправлен на Южный Блокпост для дальнейших указаний.
P.S. Очень сильно прошу, не надо начинать писать в теме “Что за бред?” и тому подобное. Лучше вместо этого напишите, что вам не понравилось и как бы вы это изменили, чтобы я смог прислушаться и изменить что-то. Я пытаюсь сделать что-то уникальное и надеюсь вы поймете, что я тоже человек, и не могу делать все идеально. Заранее спасибо!
Крим, живой, правда сейчас помогаю одному молодому человеку с его проектом, а точнее с одной локацией. Работа не трудная, но кропотливая... Как только закончу помогать, обязательно вернусь к своему проекту.
Сообщение отредактировал AziatkaVictor - Среда, 15.04.2020, 16:12
Nesquik, хех, ну я уже писал. Я пока помогаю с локацией для "Канувшие в небытие". У меня там только работа с одной локацией, так что разработку этого мода я приостановил... Но, я считаю, это к лучшему, так как опыт, который я получил в процессе работы, мне поможет улучшить качество локаций в моем моде. Так что наберитесь терпения, пожалуйста.
Catalyst, уже капитан, новых скринов просто давно не было. Так же, я более-менее разобрался в blender, поэтому в планах появилась цель, после того как закончу, переработать вторую самодельную локацию, на что-то более интересное, точнее, переделать с нуля. Не буду говорить, что хочу с ней сделать, да бы не соврать, но, как минимум, она будет получше чем эта.