Платформа:COP 1.6.02 Разработчик:SamArt & Zaxler Дата начала разработки:23.08.2017 Дата выхода:"2022"
Как известно GSC в трилогии игр S.T.A.L.K.E.R. очень урезали количество визуалов сталкеров. All Vanilla Stalkers Variations - это мод исправляющий этот минус. Он включает обширный, и, что очень важно, каноничный пак визуалов на основе материалов от GSC, одновременно исправляя их от недочётов и дополняется собственными наработками. Задействованы все лица и модели экипировки что лежат в ресурсах игры.
1) Мод является модульным/паком который вы сможете использовать в своих наработках. 2) Мод старается быть максимально каноничным. Если уже и добавляется свое или не дошедшее до релиза, то так чтобы оно максимально соответствовало оригинальной концепции GSC. 3) Максимальная вариативность НПС, чтобы при прохождении вам не встречались сталкеры которых вы видели раньше. 4) Структура мода устроенна таким образом, что оригинальные иконки и модели не затронуты, а остальное добавляется поверх, чтобы минимизировать конфликты с другими модами. 5) Модели и иконки в названиях имеют краткие обозначения. То-есть не stalker_neutral_1b_mask1 или stalker_neutral_25B, а stalker_neutral_1_1_nh_fc_msk_03. Расшифровывается как: Вольный Сталкер (Группировка), новичок (Ранг), в куртке белой расцветки (Снаряжение), опущенный капюшон (Головной убор), обычное лицо в зеленой марлевой повязке (Тип головы и лица). Согласитесь так же лучше чем запоминать под каким номер какая модель?
Из 10 группировок оригинальной игры готово: Вольные сталкеры: Новички - 15% Опытные - 5% Ветераны - 0% Мастера - 0%
SamArt, понял. По скринам тоже хорошо смотрится. Кстати, а модели из Customization pack COP тут используются? И будут ли какие-нибудь еще штуки/фишки, кроме моделей (типо локации и тд)
Сообщение отредактировал Витёк_Кабан - Среда, 29.05.2019, 11:18
AziatkaVictor, если вы имеете ввиду например Бандита в Экзоскелте Свободы или Наемника в Броне костюме "Булат" то нет. Я только хочу дать всем группировкам противогаз ПБФ, ведь он был у новичков в куртках помимо Комбинезона "Зари".
Сообщение отредактировал SamArt - Среда, 29.05.2019, 13:57
AziatkaVictor, нет не будет. Если бы они были в оригинальной игре или в билдах то добавил бы. А так это не канон Я сам удивлен как из Комбинезона Наемника сделали Бандитский вариант. Так же со Свободовским Бериллом и Догловским Булатом.