Прежде чем запросить какой-либо мод или файл, настоятельно рекомендуется воспользоваться поиском по теме. При запросе, обязательно указывать для какой игры это нужно (ТЧ, ЧН, ЗП).
Сообщение отредактировал Nik - Вторник, 17.04.2012, 11:13
MODOSKEA, хм.. Скачал, посмотрел - вроде все норм.. Streels, вот описание с АМК
xrLuaFix (lite) - расширитель Lua для S.T.A.L.K.E.R SHoC|CS|CoP (ТЧ/ЧН/ЗП)
Версии 'lite' базируются на исходниках: http://code.google.com/p/xrluafix/ (by RvP) Версия xrLuaFix совместима со всеми официальными версиями ТЧ (S.T.A.L.K.E.R "Shadow Of Chernobyl") Версии xrLuaFix совместимы со всеми официальными версиями ЧН и ЗП (соответственно).
Краткое описание: ----------------- Добавляемые в игру функции: глобальное пространство имен: void RvP([arg]) -- открывает доп. пространства имен io,os,package и debug void logf(string1 [, string2, string3, ...]) -- вывод в лог аргументов, каждый аргумент в новой строке. Дополнительные/возвращенные пространства имен: os -- для ТЧ io -- для ТЧ package -- для ТЧ, так же тут находится глобальная функция require debug -- опционально
Установка: ---------- Для ТЧ (SHoC): В папке "bin" переименовать файл "xrLua.dll" в "xrLua_GSC.dll" и на его место скопировать xrLuaFix.dll, переименовав его в "xrLua.dll". Т.е. исходный файл переименовывается (не удалять!), а вместо него копируется модифицированный. Наличие "xrLua_GSC.dll" - обязательно! Вышеуказанное можно выполнить ввтоматически, скопировав файлы в папку 'bin' и запустив xrLuaFix_install.bat.
Для ЧН/ЗП (CS/CoP): Скопировать в папку 'bin' соответствующую версию файла 'LuaFix.dll' из папок архива 'bin_CS' или 'bin_CoP'. Внимание: Все исходые библиотеки игры НЕ заменяются.
Использование: -------------- Для ТЧ (SHoC): Для активизации дополнительных расширений требуется после запуска игры из скриптов вызвать функцию "RvP()" без или с аргументами.
Для ЧН/ЗП (CS/CoP): Для активизации дополнительных расширений требуется после запуска игры из скриптов подключить дополнительную библиотеку через функцию require("LuaFix") и после этого вызвать функцию "RvP()" без или с аргументами.
Варианты вызова функции RvP: ---------------------------- Вариант 1: Только восстановление namespace: io|os|package RvP()
Вариант 2: Дополнительно к вар.1 добавляется namespace debug RvP("debug") --/ or RvP(true)
Вариант 3: Дополнительно к вар.1/2 создается дебаговый лог-файл local fname = getFS():update_path("$logs$", "xray_debug.log") --/ путь и имя дебаг-файла лога RvP(fname) --/ or RvP(fname, '[%x %X]\t')
Практичесике примеры использования см. в файле: lua_fix.script ------------------------------------------------------------------ Дополнительная информация: см. http://code.google.com/p/xrluafix/