Прежде чем запросить какой-либо мод или файл, настоятельно рекомендуется воспользоваться поиском по теме. При запросе, обязательно указывать для какой игры это нужно (ТЧ, ЧН, ЗП).
Сообщение отредактировал Nik - Вторник, 17.04.2012, 11:13
А что за вылеты? С самими локами связаны что-ли как-то? Если да, то на фиг надо конечно. В смысле такое и качать не стоит, так-как мне уже те вылеты не исправить))) Если скрипты, конфиги, ещё ладно))) WolfHeart, извиняй, не знал, про вылеты не писали в описании
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 17.11.2019, 20:20
WolfHeart, извиняй, не знал, про вылеты не писали в описании
Да ладно, чего уж, мне и самому интересно было. Скачал я енту г... IDM помог. Кстати у те ведь стоит он. За это время, наверное и сам бы скачал. Сейчас погляжу чего это такое.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Воскресенье, 17.11.2019, 20:25
alex5773, Особо там интересного ничего и нет. Лично меня, единственное, что зацепило - огромная карта ЧАЭС. В билдовском стиле (жаль), но я её вообще первый раз видел.
Какой IDM? У меня в IDM пишет что нет докачки файлов.
ЦитатаWolfHeart ()
Скачал я енту г...
Ну залей тогда куда-нибудь, не обязательно на яд, хоть на простой какой файлообменник у которого есть докачка. Завтра скачаю. Не, ну если конечно тебе не долго заливать
Цитатаsumrak6835 ()
Особо там интересного ничего и нет.
Так посмотреть то интересно Для меня вообще не один мод не интересен. Но посмотреть то интересно
sumrak6835, хорошо бы если ты действительно соврал В смысле соврал что вылеты там есть
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 17.11.2019, 20:42
Мне лень было. Даже если её себе в коллекцию забирать - слишком много переделывать под стиль ЗП (я не любитель билдов). Просто до этого её как то нигде не довелось увидеть вот и заинтересовала
Я с той же целью качал - в итоге около часа на 2 локационных пака потратил и не нашел там ничего стоящего. Может ты своим вооруженным глазом что приметишь.
пришлось перезапускать браузер и... О чудо закачка ожила и все докачалось.
Это точно чудо... Как может после выхода с браузера что-то скачаться... Если ты просто браузером качал. Это что, IDM во время установки подхватил уже готовую закачку браузера?
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 17.11.2019, 20:59
Это точно чудо... Как может после выхода с браузера что-то скачаться... Если ты просто браузером качал.
Ну я же его не закрыл, не вышел из него, а воспользовался функцией "Перезапуск". Он спросил у меня: "Преостановить закачку", я ответил "да". После перезапуска браузера, "Возобновить закачку" и она пошла.
Цитатаalex5773 ()
Это что, IDM во время установки подхватил уже готовую закачку браузера?
Нет, он еще не итегрировался в браузер, мне еще нужно было скачать для него плагин.