Смотрю, патч уже .18, а русик всё еще на .16. Совместимы? Кто проверял? И да. Доброго времени суток всем. Небольшая копипаста с двача. Нервным и беременным не читать.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть CoC. CoC это не «о, привет чуваки, зацените я прошёл от Агропрома до Кордона и ни разу не выстрелил». CoC это не псевдоинтеллектуальная графомания от Васяна. CoC это не LTL Weter, ОП-2 или NLC. CoC это место, где игроки могут побыть созерцателями инфернального пиздеца — ужасающего, бесчувственного, нелогичного пиздеца, которым CoC на самом деле и является. Псевдогиганты разгромили деревню новичков на Кордоне, а сталкеры смеются. Военные подожгли прапорщика за отказ дать водки, а сталкеры смеются. Три одиночки прыгнули с крыши 16-этажного дома в Припяти, взявшись за руки, а сталкеры смеются и просят еще. Самоубийства, убийства, геноцид — сталкеры смеются. Алкоголизм, спавн за спиной элитного батальона Монолита на Свалке, дискриминация по цвету куртки, изнасилования над нашим мозгом, беспричинная ненависть — все смеются. Круглов убил Сахарова — мы смеемся. Мы все бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, свалки трупов чтоб принести бинт x1, хлеб x2 — наша стихия, мы — истинное лицо Зоны.
Тут уж извините. Я немецкий учил. Состаритесь пока дождетесь меня с яндекс переводчиком. Значит руссификатора еще нет... Жаль. Я еще патч 1.4.17 С самого утра качнул, как только выложили. А теперь уж и 1.4.18 качать не спешу.
Смотрю, патч уже .18, а русик всё еще на .16. Совместимы? Кто проверял? И да. Доброго времени суток всем. Небольшая копипаста с двача. Нервным и беременным не читать.
Даже не думайте, затронута скриптовая часть в патче, как и в русификаторе. Результат хорошим не будет в любом случае установки от версии 1.4.16.
Скинь текстура.dds, текстура_bump.dds, текстура_bump#.dds, текстура.thm, текстура_bump.thm от пересвеченного и затемнённго оружий. А то у меня этот "Пак AO3" есть только очень старой версии, не качать же новый из-за нескольких текстур...