sinaps, А в какой кодировке проделывал всё это? Просто была когда-то такая же проблема с файлом в одном из модов. И пока не догадался сохранить файл в кодировке ANSI - были проблемы. assasinspy3, Не сохраняться во время выброса. А ещё писать какие моды и патчи установлены.
editor46, разве что квестлайны от Доктора... Но сюжетом бы это я не назвал. assasinspy3, есть баг - нельзя сохраняться во время выброса. Отыграй с более раннего сохранения.
Ребят, прошу, если кто знает, напишите какие в CoC коэффициенты для параметров radiation_restore_speed/satiety_restore_speed/burn_immunity... В общем, основных показателей для артефактов. Мне показалось, что они не сходятся с CoP.
В той, в которой файл был изначально UTF-8, я её не менял. Она там на скриншоте показана
Цитатаav661194 ()
Просто была когда-то такая же проблема с файлом в одном из модов. И пока не догадался сохранить файл в кодировке ANSI - были проблемы.
Не, ты не понял, тут всё много интереснее. Если сначала у файла поменять кодировку UTF-8 -> ANSI а потом редактировать его отдельно notepad++.exe и notepad.exe а потом сравнивать то той разницы которую я на скриншотах показал не будет.
Т.е. проблема на самом деле не в кодировке как таковой, а в том, что при редактировании одного и того же текстового файла в кодировке UTF-8 две разные программы notepad++.exe и notepad.exe фактически выдают нам два разных, хоть и внешне выглядящих одинаково текстовых файла. Т.е. одна из этих программ обрабатывает файлы в кодировке UTF-8 не корректно.
Да, Stern-13, ты прав проблема не с кодировкой, да, ты прав av661194, проблему можно решить сменой кодировки.
Сообщение отредактировал sinaps - Пятница, 09.12.2016, 20:32