sinaps, все я исправил походу, я карочи папку креатурес очистил полностью от тех распаковынных файлов и скинул туда ток актор и все, и карочи спам в консоли прекратился, ошибка не вылетает, около часа играл, специально быстро сохранялся загружался все работает стабильно, скорее всего это было из за того, что я свкинул те файлы распакованные в креатурес.
Вы же говорили, что закинули только файлы систем и актор.
Ну систем тоже, я имею ввиду, что в папке креатурес я щас оставил только актор,а в папке конфиг систем, тот же систем, что из распакованной папке, и щас все норм начало работать, спама нет в консоле и сохранения работают. Просто у меня в папке креатурес были все файлы из креатурес которую я распаковал, каша карочи, вот до меня дошло когда я название файлов почитал, что там зомби написано, те самые которые спамили в консоле, я удалил эти файлы и вот тадам работает все вроде.
mvv999, должно работать, если есть оружейка или еще, что затрагивает particles.xr, тогда нужно понять, что в каком порядке, да и копии можно сделать(если JGSME или подобного нет).
Сообщение отредактировал Delliriouss - Среда, 14.12.2016, 01:12
В патче 1.4.19 менялись партиклы. Если распаковать particles.xr из патча, декомпилировать и совместить с декомпилированным particles.xr из Particle Paradise 3 for CoC (outdated) то работать будут 100%. Будет ли работать без этого просто заменой файлов не знаю, попробуй, будет вылетать - декомпилируешь, совместишь.
Цитатаmvv999 ()
Стоит его ставить?
Решай сам. Но лучше поставить - не понравится, снесёшь, зато вопрос будет исчерпан.
Да и сборки лучше для себя делать, чтобы потом не мучаться с сообщениями о вылетах или игнорировать их.
Не, дело не в сообщениях о вылетах. Дело в сообщениях "как_увеличить\уменьшить\поменять\добавить\убрать". На мой взгляд научиться собирать сборки из готовых аддонов, адаптировав их друг с другом, попутно увеличив\уменьшив\поменяв\добавив и убрав всё что нужно может каждый. Не думаю что многих заинтересует моё решение вопросов какими должны быть "атмосфера" и "баланс".
Правили точно, а вот исправили или нет не знаю. Я проблем с ними не замечал. У меня вообще своя собственная солянко-партикло-сборка.
ЦитатаSadBlackFox ()
У них там из-за Atmosfear была какая-то проблема с компиляцией-декомпиляцией.
Незнаю, все файлы particles.xr попадавшие мне в руки без проблем декомпилировались Particles EDITOR'ом на счёт SDK того же не скажу, потому что все я им декомпилировал не пытался, но с теми которые пытался проблем не было.
Сообщение отредактировал sinaps - Среда, 14.12.2016, 01:56