Если у кого-нибудь будет возможность - скиньте в личку скрины M4A1, LR-300 и других винтовок на основе М16. Очень хочется глянуть, откуда именно были взяты модельки и текстуры (АО или STCoP). Заранее благодарен!
DaaGuda, смотришь в шапку, туда, где написано: Если здесь нет решения, то пишите лог на форуме! И напишите, что устанавливали поверх игры(какие аддоны), по очерёдности Лог лежит в папке с игрой\appdata\logs Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки. Где список установленного? После чего стал происходить вылет? Последний фикс? А какой это последний? Когда была начата НИ на прошлом патче или на этом же?
Сообщение отредактировал FonSwong - Среда, 18.01.2017, 23:05
OpenAL: Can't create source. Error: Invalid Value. я что только не делал со звуком, теперь он меня не пускает в деревню новичков ((( вылетает не далеко от моста
Аргумент "[error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует" ни на что конкретно не указывает, и сколько человек я видел с таким вылетом, им помогала перезагрузка. Некоторые полагают, что это связано с железом... Я не думаю, что это косяк разрабов, ибо с таким логом редко обращаются. Точно нет никаких левых аддонов? Папки gamedata тоже не должно быть.
Сообщение отредактировал 89613157356er - Среда, 18.01.2017, 23:08
Народ! Я узнал причину кружочков аномальных зон! Вы не поверите! Они после каждой загрузки наслаиваются друг на друга! Поэтому под ними ничего абсолютно не видно и спустя 1000 загрузок вызывает лаги.