Описание Изменения относительно Deployable Tent: - Изменен принцип установки и разборки палатки -- Установка происходит при использовании "Сумки с походной палаткой" -- Разборка происходит при использовании "Пустой сумки от палатки", при условии, что персонаж находится в < 3.5м от палатки - Добавлен пост-эффект установки - Палатка устанавливается непосредственно перед персонажем - При нахождении внутри палатки, больше не появляется иконка посередине экрана - Добавлены иконки "Сумки с походной палаткой" и "Пустой сумки от палатки" - Увеличена масса шейпов меша, для более высокой устойчивости палатки - Изменены описания
Описание Добавляет в игру, полюбившийся многим Портативный Ручной Генератор, из игры МЕТРО 2033. Модель, текстуры (bump и specular переконвертированы) и звук взяты из самой игры, скелет и анимации, в силу невозможности их извлечения, были сделаны с нуля.
Генератор позволяет осуществлять зарядку Портативного Энергоблока (Mouse 1). Имеет ограниченный ресурс, но может быть отремонтирован некоторыми рем-наборами и техниками. Минимальный уровень прочности до клина - 0.3. В случае, если генератор заклинил - его нужно отремонтировать, после чего нажать клавишу перезарядки, по аналогии с оружием. Поскольку движок сталкера не поддерживает управляемые анимации для индикации заряда, уровень заряда батареи будет отображаться через каждые 5%, в левой части экрана, вплоть до полного. Также, для генератора существует 3 улучшения, которые могут быть сделаны любым техником - увеличение прочности, уменьшение массы и увеличение силы заряда в 2 раза. Мод адаптирован под "чистый" Call Of Misery 1.0c
Описание Данный мод представляет собой сборку из сделанных мной модификаций, включающих в себя функционал Campfire Cooking 0.45, Hand Crank Generator 0.1 и Deployable Tent F.Build 0.1 Подходит для любой версии.
Установка 1. Папку gamedata перекинуть в Call of Misery с заменой.
Описание Мод, добавляющий возможность готовки на костре для: - "чистой" версии Call Of Misery 1.0c Release - Call Of Misery 1.0c Release + Arsenal Overhaul - Call Of Misery 1.0c Release + STCoP Weapon Pack
Описание Включает жизнь по всей зоне даже там где вас нет. Увеличение нагрузки на компьютер! Возможно, вам придется уменьшить респавн сталкеров 0,25-0,5. Для любой версии.
Описание Теперь для того чтобы не умереть от жажды, Вы должны будете пить! Да-да пить! Жажда увеличивается как со временем, так и из-за исользования таких предметов как еда, таблетки, или аптечки. Во сне жажда повышается медленнее чем во время бодрствования. Текущее состояние жажды можно определить по иконке бутылки, слева на экране: -- зелёная -- жёлтая -- оранжевая -- красная С жёлтой иконка вас начнёт мутить раз в 5 игровых минут. Чем выше жажда, тем сильнее мутит. При красной иконки вы возможно начнёте падать без сознания, в этот момент можно даже умереть! Так что не затягивайте с истощениями. Так же поменял отметку тайника аля тени чернобыля. Ммм ностальгия)
Автор: FonSwong
Описание Взрыв поврежденного оружия. Взрыв наносит гг урон и открывает кровотеченье. Совместимость: практически со всеми модами на сом, как оружейные так и гейплейные.
Описание Радио отлично разбавляет атмосферу Мизери историями от ведущего Тридогнайта. Плюс ко всему заменил более 10 треков на более подходящие к атмосфере Сталкера Подходит для любой версии.
Описание Около 200 треков, подобраны с тематической музыкой и упором на группировки для большинства локаций. Отдельно для Бара переозвучен громкоговоритель с треками сталкерского Тридогнайта. Треки в моде как приобретенные из личной музыкальной библиотеки, так и с просторов интернета. Подходит для любой версии.
Описание 1По просьбе одного товарища я сделал "затычку" для вояк. После выхода HD пака, самой обделённой группировкой оказались военные. Если Вы не хотите ждать, пока норвежцы сделают свои супер-крутые модели, можете воспользоваться моей солянкой моделей. Я НИЧЕГО не делал, просто собрал всё в кучу и впихал в игру. Модельки хоть и старые, но выглядят весьма неплохо даже на фоне HD пака. Были использованы следующие материалы: 1.Пак от Salem. 2.Сталкеры-охотники от sinaps. 3.Кровосос от Samber13 с текстурами от какого-то хорошего человека.
Хочу, чтобы кто-нибудь проверил, правильно ли я всё собрал, так как я очень рассеянный холерик. Известен один маленький баг - очень много "одинаковых" НПС. Но я постарался максимально из разнообразить. Попробуйте, буду рад, если кому-то понравится моя находка. HD пак можно ставить тоже, только без папки "configs".
Описание В каждую худ_модель оружия, на которое возможно подключиться коллиматор (29 моделей), была добавлена mesh-марка, с установкой шейдера самосвечения. Совместимы только с STCoP.
Описание ____Подходит для:____ CoM 1.0d fix сборка 0.5 от X_A_M_E_L_E_O_N Realism Addons by Dimeyne (в том числе xMode с заменой функционала)
На данный момент проблем совместимости с чем-либо не затрагивающим дроп оружия, патронов и денег, не замечено, считаю, что совместимо со всем, в случае несовместимости - прошу сообщить.
Установка Скопировать в корневую папку игры с заменой файлов. ammo+wpn и money это на случай если вам нужны изменения только на оружие+патроны или только деньги Настоятельно рекомендую использовать менеджер аддонов (я использую JSGME) из темы CoC.
P.S: При установке рекомендую делать резервные копии заменяемых файлов.
Magnymlord@, там версия 1.0, а фикс заточен как раз под финал, так что все нормально должно быть. Но я не привык доверять заборам, почему ты не скачаешь с голодиска, который на вк? Там хотя бы проверенное, а в торрент разного могли напихать, как и во всяческие репаки.
Сообщение отредактировал Maximouse - Четверг, 26.10.2017, 22:33
Maximouse, Ну у меня просто не было порчи артов,изначально я качал с офф. ссылок,а другу дал ссылку на репак,ну и на последний актуальный фикс,то у него есть в описании арта Эфективность 100 % значит есть разница,ну и в опциях игры я отключения порчи артов тоже не видел,но репак довольно свежий + ещё и обновлённый,единствинное что без последнего фикса и то там разница меньше месяца,хотя по идее можно прочитать список изменений версий : https://docs.google.com/documen....dit но я хз как называется эддон с портящимися артами
Magnymlord@, ага, есть такой доп, а называется ДАБ. И да, он изначально был сделан на СоС.) Upd. Пора спать - это не доп, а простая опциональная фишка.)
Сообщение отредактировал Maximouse - Пятница, 27.10.2017, 00:37
Maximouse, понял,спасибо,слушай а не подскажешь максимум аддонов которые можно поставить на СОМ, но что бы интуитивно это казалось как чистый СОМ,тоесть хочу поиграть в чистый СОМ но с оригинальным оруж паком + интересные и стоящие допы,что можешь порекомедовать ? З.Ы. Ласт дей хоть и сильно хвалят но СОМ при нём как мне кажется утратил свой шарм ( общую цветовую гамму и упаднический бурый стиль как после выброса)
Сообщение отредактировал Magnymlord@ - Пятница, 27.10.2017, 01:08
Добавлено (29.10.2017, 21:52) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста как из сборки _Holodilniks_Modpack_ удалить эддон - Full Simulation A-Life,очень сильно нагружающий мой слабый процессор,хочется поиграть,изменений стоящих очень много,но фризы измучали,спасибо.Отблагодарю репутацией в личку
Сообщение отредактировал Magnymlord@ - Воскресенье, 29.10.2017, 21:53
Всем здравствовать. Народ, подскажите по общему вопросу - в этом моде есть сюжет или что то похожее? Начал первый раз - как и всегда, с первого раза не пошло. Начал второй раз - одиночки на Кордон в ДН. Покошмарил военных, бандитов, животину, на Свалку прогулялся, выбрался на болота, встретил Доктора.Да, сюжет же включил. Доктор мне задание дал -- найти все чумаданы белые, которые 0 весом. Побежал на Агро - капец, натерпелся унижений, но в подземку пробился, нашел чумадан, нашел какую то новую ветку - сбежал, кароч, я от туда, понимаю, что нужен костюм, получше плаща. Выкачал репу и стал легендой, но так и хожу в плаще, подкопил правдами и неправдами на ЧН бронезащиту и поплелся в ТД, разнес базу бандитов, Султан ушел в мир иной, пошел в лабу - сдох на входе второго этажа. Мда.. подумал, пси-защита очень не та, и пси-блок не помогает. Подкопил ещё денег и пошел на Янтарь. Там тоже унижали, обижали, в лабе помер сразу же на входе, даже со шлемом и пси-блокадой. Хм. С горем пополам накопил снова денег и совершил беспрецедентный переход на базу Одиночек, на Затон. Долго шел, много видел, ещё больше бегал. Купил Севу. прокачал до второго уровня, докачаю уже в более спокойных местах, спасибо, что нет Когтей смерти, с такими химерами когти не нужны. Так вот в чем вопрос - нужно найти все чумаданы, что бы толкнуть сюжет, или же его, сюжета, здесь нет совсем?
Не работает даже Н.И. просто вылет,а жаль : Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_error File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 189 Description : fatal error Arguments : LUA error: ....r.-callofchernobyl\gamedata\scripts\trans_outfit.script:46: attempt to perform arithmetic on global 'timer_transparent' (a nil value)