1)
ЦитатаHargriev (
)
Добавьте в список руки из Мизери!
Цитатаmardanov (
)
Hargriev, а нафига? Сейчас в CoM'е и так отличные руки.
Цитатаmardanov (
)
Цитата mardanov ()
а нафига? Сейчас в CoM'е и так отличные руки.
Согласен
* предложение исходило не от Вас
* было высказано личное отношение к рукам из Мизери, а как известно, сколько людей, столько и мнений, никто не пытался никого задеть
* Вы обиделись на высказывание личного мнения, очень "по взрослому"
2)
ЦитатаStagirit (
)
Цитата mardanov ()
Вот это тоже можно добавить в шапку:
http://ap-pro.ru/forum/119-88137-934131-16-1478731806 Отличная альтернатива рукам из СоМа, мне даже больше понравились, более бомжацкие что ли
не можно, я как автор - против, ранее их отказались добавлять и этим показали себя с лучшей стороны.
* "Их" не отказывались добавлять, ранее речь шла об абстрактных руках из мизери, а не о конкретно Вашем творчестве
* "с лучшей стороны" себя скорее показываете Вы. У меня вопрос к Вам, если Вам нравится синий, а другому человеку красный (предположим), то Вы будете кидаться в него дерьмом просто потому, что у него другие предпочтения?
* Ребячество чистой воды
3)
ЦитатаStagirit (
)
AndreyGants, есть такое понятие как этикет, больше тут нечего сказать
Вам ли говорить про этикет...
4)
ЦитатаStagirit (
)
ЦитатаX_A_M_E_L_E_O_N (
)
Stagirit, Я смотрю товарищ Hargriev предоставил мне полную информацию с ссылками и скриншотами
Если меня что то просят добавить то будьте добры: описание, ссылка и желательно скриншоты.
собственно как я говорил, речь шла об абстрактных руках из Мизери, а не о Вашем творчестве, которое, как Вам показалось, было незаслуженно обижено. Более того, я на 90% уверен, что никто даже не искал их на тот момент, ибо ссылок нет, скринов нет, как верно выразился
X_A_M_E_L_E_O_N. Почему? Нет, не потому, что кому-то что-то не нравится, а потому, что это лишняя работа и лишние траты времени на поиск информации.
5)
ЦитатаStagirit (
)
Цитата Hargriev ()
Добавьте в список руки из Мизери!
Цитата X_A_M_E_L_E_O_N ()
Цитата mardanov ()а нафига? Сейчас в CoM'е и так отличные руки.Согласен
это действительно очень похоже на согласие добавить дополнение
И снова, Вы не предлагали ничего добавить, и Ваше творчество в виде рук из мизери так-же никто не предлагал добавить, оперируйте пожалуйста ФАКТАМИ.
6)
Цитата89613157356er (
)
Stagirit, ну мы же не знали, что уже есть готовый мод. Прикинь, приходит чувак и говорит: "Добавьте руки из Misery". Где их взять и как они выглядят чувак сказать забыл. Мы (я, по крайней мере) подумали, что тот чувак хотел, чтобы мы сами эти руки слепили и выложили.
Чёрт его знает, где и что ты делал. Мы же не будем весь форум шерстить в поисках новых текстур? Пришёл бы, дал ссылочку и всё было бы на мази
ЦитатаStagirit (
)
89613157356er, мне не нужно вот это "мы подумали и т.д.", я не пришел сюда устраивать разьяснения 2х недельной давности.
Цитата Stagirit ()
не можно, я как автор - против, ранее их отказались добавлять и этим показали себя с лучшей стороны.
ВОТ, адекватный человек дело говорит, ибо - "какие руки?", "где руки?", "где ссылка на контент?", "где скрины?", "руки вообще готовы?" и прочие вопросы имеют почву для возникновения после первичного поста про "добавьте руки!"
7)
ЦитатаStagirit (
)
AndreyGants, Ты глупый человек. Если бы я хотел срача или как ты говоришь "обиделся", то пришел бы еще 19 числа и нашел бы за что поругаться. Сейчас, как мне кажется, я вполне адекватно пришел и выявил просьбу к кураторам темы не добавлять мои моды , а не к тебе. Надеюсь ты свои умозаключения больше мне писать не будешь.
Добавлено (04.12.2016, 21:16)
---------------------------------------------
mardanov, тебе незачем передо мной извиняться, получилось возможно и некрасиво, но я пришел как уже сказал не ради разьяснений, а с просьбой не добавлять мои моды в шапку и не более. Надеюсь на понимание.
Добавлено (04.12.2016, 21:19)
---------------------------------------------
Адаптацию STCoP на Call of Misery так же попрошу не добавлять в шапку.
Написав это Вы как раз показали что хотите срача, иначе вообще непонятно зачем касаться и вспоминать про эту тему, кроме как привлечение внимания к своей персоне и, "Нет, я не обиделась." (и нет, я Вас не ставлю в женский род, просто в интернете ходит множество смешных фраз и картинок на предмет таких ответ от девушек, именно с точкой в конце и с большой буквы при общении в соц. сетях)
8)
ЦитатаStagirit (
)
Цитата X_A_M_E_L_E_O_N ()
уважаемый. Прошу закрыть уже эту тему, а то придется принимать меры.
Я не по-русски пишу что-ли? Убери мой мод STCoP из своей темы. Будешь меры принимать, когда дело твоих проэктов коснется, а пока зделай то, о чем я прошу, не твое ведь забираю в конце концов.
*"
мой мод"?! С каких пор он стал Вашим? Может у
Gaz1k спросим "чей мод"? Данная адаптация Ваша, но не мод, к слову о том кто и чьё забирает.
*"не по-русски пишу" -> SUM ("про
Эктов" (
пруф) , "
Зделай" (без комментариев...) ) => нет, не по-русски.
9)
ЦитатаStagirit (
)
Я такого не говорил, для людей на ап-про мне не жалко аддон
Ваше поведение говорит об обратном
ЦитатаStagirit (
)
однако есть веские причины
которые не было озвучены и не ясны никому, кроме Вас
ЦитатаStagirit (
)
дело не только из-за тех рук
тем не менее Вы только этим фактом оперируете и всё на нём обосновывали
ЦитатаStagirit (
)
не будь на это веской причины
её и нет, судя по всему, ибо с ваших слов выходит что она есть, но такой большой секрет мироздания, что вы никому не можете его поведать = ну т.е. нет её
10)
ЦитатаStagirit (
)
AndreyGants, не тявкай из-за спины, есть претензии - напиши в личку, обсудим
"тявкают" собаки, и это не из-за спины, это "в лицо и на публике", и он прав. Плюс ко всему таким ответом вы лишь "подчёркиваете" свою приверженность и знание того, что такое
ЦитатаStagirit (
)
этикет
P.S. своими действиями Вы лишь препятствуете распространению Вашего творчества не целевую аудиторию Вашего творчества. Нет, Вы не заблокировали доступ для ap-pro, Вы просто сделали его максимально неудобным, ибо размещаете адаптацию в "дополнения к Мизери", вот только это не дополнение к Мизери, и КоМ это тоже не дополнение к Мизери, а Ваша адаптация именно для КоМ. Здесь как раз тема дополнений для КоМ, из который Вы просите удалить адаптацию именно из-за детских обид и ребячества. Взрослеть пора...
P.P.S. да, у меня пригорело, да, пришлось перелопатить всю историю переписки из этой темы, но нет, я не могу спокойно смотреть как человек, прикрываясь какой-то фигнёй, устраивает балаган в теме, за которой я слежу. Спасибо за внимание.