Описание Изменения относительно Deployable Tent: - Изменен принцип установки и разборки палатки -- Установка происходит при использовании "Сумки с походной палаткой" -- Разборка происходит при использовании "Пустой сумки от палатки", при условии, что персонаж находится в < 3.5м от палатки - Добавлен пост-эффект установки - Палатка устанавливается непосредственно перед персонажем - При нахождении внутри палатки, больше не появляется иконка посередине экрана - Добавлены иконки "Сумки с походной палаткой" и "Пустой сумки от палатки" - Увеличена масса шейпов меша, для более высокой устойчивости палатки - Изменены описания
Описание Добавляет в игру, полюбившийся многим Портативный Ручной Генератор, из игры МЕТРО 2033. Модель, текстуры (bump и specular переконвертированы) и звук взяты из самой игры, скелет и анимации, в силу невозможности их извлечения, были сделаны с нуля.
Генератор позволяет осуществлять зарядку Портативного Энергоблока (Mouse 1). Имеет ограниченный ресурс, но может быть отремонтирован некоторыми рем-наборами и техниками. Минимальный уровень прочности до клина - 0.3. В случае, если генератор заклинил - его нужно отремонтировать, после чего нажать клавишу перезарядки, по аналогии с оружием. Поскольку движок сталкера не поддерживает управляемые анимации для индикации заряда, уровень заряда батареи будет отображаться через каждые 5%, в левой части экрана, вплоть до полного. Также, для генератора существует 3 улучшения, которые могут быть сделаны любым техником - увеличение прочности, уменьшение массы и увеличение силы заряда в 2 раза. Мод адаптирован под "чистый" Call Of Misery 1.0c
Описание Данный мод представляет собой сборку из сделанных мной модификаций, включающих в себя функционал Campfire Cooking 0.45, Hand Crank Generator 0.1 и Deployable Tent F.Build 0.1 Подходит для любой версии.
Установка 1. Папку gamedata перекинуть в Call of Misery с заменой.
Описание Мод, добавляющий возможность готовки на костре для: - "чистой" версии Call Of Misery 1.0c Release - Call Of Misery 1.0c Release + Arsenal Overhaul - Call Of Misery 1.0c Release + STCoP Weapon Pack
Описание Включает жизнь по всей зоне даже там где вас нет. Увеличение нагрузки на компьютер! Возможно, вам придется уменьшить респавн сталкеров 0,25-0,5. Для любой версии.
Описание Теперь для того чтобы не умереть от жажды, Вы должны будете пить! Да-да пить! Жажда увеличивается как со временем, так и из-за исользования таких предметов как еда, таблетки, или аптечки. Во сне жажда повышается медленнее чем во время бодрствования. Текущее состояние жажды можно определить по иконке бутылки, слева на экране: -- зелёная -- жёлтая -- оранжевая -- красная С жёлтой иконка вас начнёт мутить раз в 5 игровых минут. Чем выше жажда, тем сильнее мутит. При красной иконки вы возможно начнёте падать без сознания, в этот момент можно даже умереть! Так что не затягивайте с истощениями. Так же поменял отметку тайника аля тени чернобыля. Ммм ностальгия)
Автор: FonSwong
Описание Взрыв поврежденного оружия. Взрыв наносит гг урон и открывает кровотеченье. Совместимость: практически со всеми модами на сом, как оружейные так и гейплейные.
Описание Радио отлично разбавляет атмосферу Мизери историями от ведущего Тридогнайта. Плюс ко всему заменил более 10 треков на более подходящие к атмосфере Сталкера Подходит для любой версии.
Описание Около 200 треков, подобраны с тематической музыкой и упором на группировки для большинства локаций. Отдельно для Бара переозвучен громкоговоритель с треками сталкерского Тридогнайта. Треки в моде как приобретенные из личной музыкальной библиотеки, так и с просторов интернета. Подходит для любой версии.
Описание 1По просьбе одного товарища я сделал "затычку" для вояк. После выхода HD пака, самой обделённой группировкой оказались военные. Если Вы не хотите ждать, пока норвежцы сделают свои супер-крутые модели, можете воспользоваться моей солянкой моделей. Я НИЧЕГО не делал, просто собрал всё в кучу и впихал в игру. Модельки хоть и старые, но выглядят весьма неплохо даже на фоне HD пака. Были использованы следующие материалы: 1.Пак от Salem. 2.Сталкеры-охотники от sinaps. 3.Кровосос от Samber13 с текстурами от какого-то хорошего человека.
Хочу, чтобы кто-нибудь проверил, правильно ли я всё собрал, так как я очень рассеянный холерик. Известен один маленький баг - очень много "одинаковых" НПС. Но я постарался максимально из разнообразить. Попробуйте, буду рад, если кому-то понравится моя находка. HD пак можно ставить тоже, только без папки "configs".
Описание В каждую худ_модель оружия, на которое возможно подключиться коллиматор (29 моделей), была добавлена mesh-марка, с установкой шейдера самосвечения. Совместимы только с STCoP.
Описание ____Подходит для:____ CoM 1.0d fix сборка 0.5 от X_A_M_E_L_E_O_N Realism Addons by Dimeyne (в том числе xMode с заменой функционала)
На данный момент проблем совместимости с чем-либо не затрагивающим дроп оружия, патронов и денег, не замечено, считаю, что совместимо со всем, в случае несовместимости - прошу сообщить.
Установка Скопировать в корневую папку игры с заменой файлов. ammo+wpn и money это на случай если вам нужны изменения только на оружие+патроны или только деньги Настоятельно рекомендую использовать менеджер аддонов (я использую JSGME) из темы CoC.
P.S: При установке рекомендую делать резервные копии заменяемых файлов.
X_A_M_E_L_E_O_N, Перезалил мини-мод "Работа проводником". Добавил версию для СоМ 099с и убрал вылет при отказе от работы.
Раньше все водили ГГ по локациям, но настали трудные времена - теперь ГГ сам подрабатывает тем, что водит НПС по локациям! Принцип работы: через рандомные промежутки времени приходят оповещения о том, что какому-то НПС требуется проводник, для передвижения на другую локацию, с указанием своего местоположения. Найдя НПС, разговариваете с ним, выясняя куда конкретнее ему нужно прибыть, через сколько(то бишь сколько времени на выполнение у нас), какой у нас будет гонорар, и какую неустойку придётся заплатить за невыполнение задачи.
Добавил мини-мод, возвращающий в функции Атмосфеар опции настройки ночей и Луны:
Фикшенный OGR для CoM. СКАЧАТЬ - поправил вылет с глушителем у K98 - удалены бампы у новых текстур рук Кто уже качал - просьба переустановить папку act, что находится в папке textures. Либо скачайте это. Кинуть по пути в configs/creatures. Просьба обновить ссылку в шапке.
Сообщение отредактировал Rindoshiz - Среда, 14.12.2016, 00:11
Warwar, Хрен знает , т.к. не разбираюсь в этом скачал готовый CoM и просто попытался найти что-то похожее , еще кто то выше мне ответил что после установки оружейных аддонов нужен НИ ( тоже не в курсах что это )
Хм , ну ладно, попробую OGR, так уж и быть, только вопрос нащёт последовательности установки и его "дружбы" со сборкой Хамелиона, всё нормально работает? Если я так поставлю: 1) Сборка СоМ 0.99с от Opmiz Show, 2) Потом сверху "OGR", 3) А потом уже сверху Сборку 0.4 Хамелиона - будет всё норм работать? Кто нибудь так делал? тестили?
ЦитатаX_A_M_E_L_E_O_N ()
Да, лично проверил.
А вот и нет, брат, в таком порядке не работает, выбивает на Рабочий Стол перед самым концом загрузки игры, в тот момент когда уже должна бы появиться мигающая надпись "Нажмите любую кнопку что бы начать играть". В Логе что то балакають про нож и бинокль, нащёт того же предостерегает и JSGME при попытке поставить аддоны через него в таком порядке: 1) Оружейка OGR 2) Сборка 0.4 При попытке накатить второе на первое, вылазиет окошко и там пишет что первый пункт уже внёс изменение нащёт бинокля и ножа:
"faction_loadouts.ltx" уже был изменен модом "1. Оружейка OGR для CoM 0.99c". "w_binoc.ltx" уже был изменен модом "1. Оружейка OGR для CoM 0.99c". "w_knife.ltx" уже был изменен модом "1. Оружейка OGR для CoM 0.99c".
, и если продолжить принудительно, то грозиться некорректной работой игры:
Активация данного мода может негативно сказаться на работе игры Вы уверенны, что хотите активировать данный мод? | Да | | Нет |
Если же проделать всё наоборот, в таком порядке: 1) Сборка 0.4 2) Оружейка OGR то тогда пишет ту же самую ругню про бинокль и нож:
"faction_loadouts.ltx" уже был изменен модом "2. Call of Misery Сборка 0.4 (X_A_M_E_L_E_O_N)". "w_binoc.ltx" уже был изменен модом "2. Call of Misery Сборка 0.4 (X_A_M_E_L_E_O_N)". "w_knife.ltx" уже был изменен модом "2. Call of Misery Сборка 0.4 (X_A_M_E_L_E_O_N)".
, но после принудительной активации и запуска игры - не выбивает, можно играть дальше, но при этом в игре просто исчезает возможность засовывать нож и бинокль в оружейные слоты. Сегодня я уже совсем устал, спать хочу, уже совсем туго соображаю что там надо править, на какой козе и с какой стороны подъежжать. Уж ты подскажи, брат. А я завтра появлюсь...
Сообщение отредактировал MODoGEN - Среда, 14.12.2016, 01:19
MODoGEN, почитай здесь сверху, ХАМЕЛЕОН видимо ошибся при ответе тебе. Менеджер аддонов не проверяет работоспособность игры, они лишь информирует о перезаписях. Теперь по поводу ножа и бинокля - зайди в ogr перед закидыванием, зайди в папку gamedta/configs/weapons и удали файлы w_binoc и w_knife, так-же не забудь удалить от туда faction_loadouts по пути gamedata/configs/plugins (о последнем инфа сверху по ссылке, что я сбросил).
Wafel, Warwar, Новую игру??? Неейт (( Я только только проникся этим модом, хоть и не любил фриплей , а тут заново начинать? Не знаю смогу ли, хотя если поможет , то похоже придется, спасибо. Warwar, Да у меня есть архив с этим аддоном
У меня до сих пор на квесте "сопроводить ученых" после того как сопроводил - при диалоге когда нажимаешь "спасибо" - вылет без лога перезагрузка не помогает
квест беру у чистонебовцев
как то печально(( может кто сталкивался с таким???
Kayde, написано что НИ не обязательна, но желательна, дабы избежать возможных вылетов. --------------------------------------------- LetsbeOT, пиши в тему CoM, сборка ХАМЕЛЕОН-а вроде как не затрагивает этот момент.
Сообщение отредактировал Wafel - Среда, 14.12.2016, 01:29
LetsbeOT,у тебя стоит сборка от хамелеона,из-за этого вылетает,я тестил,если чистый coc запускать,то все норм с этим квестом.как только ставлю от хамелиона так сразу вылет с учеными
Кстати тут вроде люди подсказывают что вылет как раз из за сборки от Хамелеона
Сам не проверял, но все может быть
Сообщение отредактировал LetsbeOT - Среда, 14.12.2016, 01:52
MODoGEN, почитай здесь сверху, ХАМЕЛЕОН видимо ошибся при ответе тебе. Менеджер аддонов не проверяет работоспособность игры, они лишь информирует о перезаписях. Теперь по поводу ножа и бинокля - зайди в ogr перед закидыванием, зайди в папку gamedta/configs/weapons и удали файлы w_binoc и w_knife, так-же не забудь удалить от туда faction_loadouts по пути gamedata/configs/plugins (о последнем инфа сверху по ссылке, что я сбросил).
Сделал всё как ты советовал, удалил из OGR-а те три зловредных файла и начал НГ, не помогло, всёравно выбивает в том же месте, но уже с вот этой гадостью:
... * Loading HOM: c:\s.t.a.l.k.e.r. call of misery\gamedata\levels\l05_bar\level.hom * phase time: 62 ms * phase cmem: 364777 K * phase time: 16 ms * phase cmem: 364777 K * phase time: 16 ms * phase cmem: 364777 K ! Fallback to default bump map: mtl\mtl_bo4ka_big_iov_bump# ! Fallback to default bump map: mtl\mtl_walls7_bump# ! Can't find texture 'trees\trees_atp_branch_normal_2' ! Can't find texture 'trees\trees_atp_branch_normal_2#' * t-report - base: 1678, 756559 K * t-report - lmap: 4, 4096 K * WARNING: player not logged in ! Can't find texture 'map\map_l12u_control_monolith' * phase time: 2450 ms * phase cmem: 389685 K * phase time: 18 ms * phase cmem: 389685 K * [win32]: free[2401736 K], reserved[78044 K], committed[1714460 K] * [ D3D ]: textures[812373 K] * [x-ray]: process heap[389685 K], game lua[36969 K], render[152 K] * [x-ray]: economy: strings[30036 K], smem[21046 K]
FATAL ERROR
[error]Expression : pm->m_animations.size() [error]Function : player_hud_motion_container::load [error]File : player_hud.cpp [error]Line : 92 [error]Description : motion not found [binoculars_idle_bore]
Жаль, придётся пока мне отказаться от OGR, чёто меня это нервирует . Адаптируйте что ли уже этот OGR до полной кондиции, что бы с шапки сразу его качать и без мозгазаморочек-ковырялок сразу его спакойно ставить на Сборку СоМ 0.99с от Opmiz Show, а потом уже Сборку Хамелиона спакойно ставить, и потом уже "Работу Проводником" и пр. дополнительные вкусняшки радующие душу .
Сообщение отредактировал MODoGEN - Среда, 14.12.2016, 08:42