Описание Изменения относительно Deployable Tent: - Изменен принцип установки и разборки палатки -- Установка происходит при использовании "Сумки с походной палаткой" -- Разборка происходит при использовании "Пустой сумки от палатки", при условии, что персонаж находится в < 3.5м от палатки - Добавлен пост-эффект установки - Палатка устанавливается непосредственно перед персонажем - При нахождении внутри палатки, больше не появляется иконка посередине экрана - Добавлены иконки "Сумки с походной палаткой" и "Пустой сумки от палатки" - Увеличена масса шейпов меша, для более высокой устойчивости палатки - Изменены описания
Описание Добавляет в игру, полюбившийся многим Портативный Ручной Генератор, из игры МЕТРО 2033. Модель, текстуры (bump и specular переконвертированы) и звук взяты из самой игры, скелет и анимации, в силу невозможности их извлечения, были сделаны с нуля.
Генератор позволяет осуществлять зарядку Портативного Энергоблока (Mouse 1). Имеет ограниченный ресурс, но может быть отремонтирован некоторыми рем-наборами и техниками. Минимальный уровень прочности до клина - 0.3. В случае, если генератор заклинил - его нужно отремонтировать, после чего нажать клавишу перезарядки, по аналогии с оружием. Поскольку движок сталкера не поддерживает управляемые анимации для индикации заряда, уровень заряда батареи будет отображаться через каждые 5%, в левой части экрана, вплоть до полного. Также, для генератора существует 3 улучшения, которые могут быть сделаны любым техником - увеличение прочности, уменьшение массы и увеличение силы заряда в 2 раза. Мод адаптирован под "чистый" Call Of Misery 1.0c
Описание Данный мод представляет собой сборку из сделанных мной модификаций, включающих в себя функционал Campfire Cooking 0.45, Hand Crank Generator 0.1 и Deployable Tent F.Build 0.1 Подходит для любой версии.
Установка 1. Папку gamedata перекинуть в Call of Misery с заменой.
Описание Мод, добавляющий возможность готовки на костре для: - "чистой" версии Call Of Misery 1.0c Release - Call Of Misery 1.0c Release + Arsenal Overhaul - Call Of Misery 1.0c Release + STCoP Weapon Pack
Описание Включает жизнь по всей зоне даже там где вас нет. Увеличение нагрузки на компьютер! Возможно, вам придется уменьшить респавн сталкеров 0,25-0,5. Для любой версии.
Описание Теперь для того чтобы не умереть от жажды, Вы должны будете пить! Да-да пить! Жажда увеличивается как со временем, так и из-за исользования таких предметов как еда, таблетки, или аптечки. Во сне жажда повышается медленнее чем во время бодрствования. Текущее состояние жажды можно определить по иконке бутылки, слева на экране: -- зелёная -- жёлтая -- оранжевая -- красная С жёлтой иконка вас начнёт мутить раз в 5 игровых минут. Чем выше жажда, тем сильнее мутит. При красной иконки вы возможно начнёте падать без сознания, в этот момент можно даже умереть! Так что не затягивайте с истощениями. Так же поменял отметку тайника аля тени чернобыля. Ммм ностальгия)
Автор: FonSwong
Описание Взрыв поврежденного оружия. Взрыв наносит гг урон и открывает кровотеченье. Совместимость: практически со всеми модами на сом, как оружейные так и гейплейные.
Описание Радио отлично разбавляет атмосферу Мизери историями от ведущего Тридогнайта. Плюс ко всему заменил более 10 треков на более подходящие к атмосфере Сталкера Подходит для любой версии.
Описание Около 200 треков, подобраны с тематической музыкой и упором на группировки для большинства локаций. Отдельно для Бара переозвучен громкоговоритель с треками сталкерского Тридогнайта. Треки в моде как приобретенные из личной музыкальной библиотеки, так и с просторов интернета. Подходит для любой версии.
Описание 1По просьбе одного товарища я сделал "затычку" для вояк. После выхода HD пака, самой обделённой группировкой оказались военные. Если Вы не хотите ждать, пока норвежцы сделают свои супер-крутые модели, можете воспользоваться моей солянкой моделей. Я НИЧЕГО не делал, просто собрал всё в кучу и впихал в игру. Модельки хоть и старые, но выглядят весьма неплохо даже на фоне HD пака. Были использованы следующие материалы: 1.Пак от Salem. 2.Сталкеры-охотники от sinaps. 3.Кровосос от Samber13 с текстурами от какого-то хорошего человека.
Хочу, чтобы кто-нибудь проверил, правильно ли я всё собрал, так как я очень рассеянный холерик. Известен один маленький баг - очень много "одинаковых" НПС. Но я постарался максимально из разнообразить. Попробуйте, буду рад, если кому-то понравится моя находка. HD пак можно ставить тоже, только без папки "configs".
Описание В каждую худ_модель оружия, на которое возможно подключиться коллиматор (29 моделей), была добавлена mesh-марка, с установкой шейдера самосвечения. Совместимы только с STCoP.
Описание ____Подходит для:____ CoM 1.0d fix сборка 0.5 от X_A_M_E_L_E_O_N Realism Addons by Dimeyne (в том числе xMode с заменой функционала)
На данный момент проблем совместимости с чем-либо не затрагивающим дроп оружия, патронов и денег, не замечено, считаю, что совместимо со всем, в случае несовместимости - прошу сообщить.
Установка Скопировать в корневую папку игры с заменой файлов. ammo+wpn и money это на случай если вам нужны изменения только на оружие+патроны или только деньги Настоятельно рекомендую использовать менеджер аддонов (я использую JSGME) из темы CoC.
P.S: При установке рекомендую делать резервные копии заменяемых файлов.
DitherOl, ии игры и так туп как пробка, так что как не подкручивай любого непися можно легко шлёпнуть, и прибавлять вещи в лет считаю не правильным. Была модификация реализм аддон под 1.0с, там как раз и был лут трупов подправлен в сторону увеличения. FreddyCruger, на то это и называется...мисери т.к. Это симулятор бомжа, приходится работать за еду.
Наконец то, вроде как добился, в мрачном темном мизери нормального отображения и видимости черных сеток без подкрашивания и замены цвета тех сеток, которые должны быть черными. Изменена большая часть прицелов:
Hoperise, Представим, что убить их и так легко, ну так пусть и они главного героя так же легко убивают. Что если подправить их FOV, дальность видимости, да и просто кучность стрельбы, так, чтобы они не давали главному герою и высунуться. Все это для использования, со стороны игрока, гранат, перебежек и подствольников. А насчет ассортимента - то все еще считаю полноценный идеей, так как, если и тянуться к реализму, то пусть и у НПС будет реальный ассортимент, а нет так, как будто они решили для себя взять только весь хлам, что нашли, а все остальное - заныкать. От сюда исходит и другая идея. Основывается на том, что при убийстве НПС, был шанс спауна записки или кпк, где хранилась бы информация о его схроне в том или ином месте. Да, это уже куда напряжней работа, но тоже разбавляет геймплей.
Зделайте аддон который уменьшает цены хабара медикаментов, брони и оружия
Брильянтовая идея, сейчас всей толпой кинемся для тебя фикс делать, ведь тебе, видите ли цены великоваты... Не неси чушь, никто специально для тебя ничего делать не будет
Zingerhttps://docs.google.com/documen....lebasic DitherOl, как по-мне сугубо на любителя можете глянуть realism addon там как раз все то что вы описываете проделано, однако оно на устаревшую версию 1.0с. FreddyCruger, я бы с радостью, да только не помню где все это добро расположено, а вот посмотреть проверить нет возможности.
Ребят, мод More Fast Travel Locations вообще у кого-нибудь работает? Потому что игра отказывается с ним сотрудничать хоть убей, а бегать приходится много.
Holodilnik, Доброго дня!1.как можно вернуть метку гг на карте 2.Можно ли ставить мини карту,ставил,вылетает,как быть?без нее не могу 3.При смерти хочу загрузить сейв,захожу в меню,и игру начинает так фризить,что приходится перезагружать комп gtx gt 660 2гб,4гб ОЗУ.
Обновление сборки W.S.O.A.M.B.K. на Call of Misery 1.0d под "Fix2"Скачать!
Обычная установка, все обновы без новой игры: 1. Добавлена возможность получить максимальную скидку (цены с ростом репы постепенно снижаются к стоковой версии СоМ) и максимум, при достижении репутации в +2000 у дружественной фракций. При репе: +1500 у военных, +1500 и +2000 у Шустрого бонусное оружие. 2. Ученым - в начале игры и с прокачкой репутации, теперь чуть более выгодно продавать тот лут, который они скупают. 3. Поправлены ттх военных и научных аптечек на чуть большее восстановление. 4. Экзоскелету "Защитный Прототип" добавлена ф-я восстановление здоровья +2, также масккостюму "Леший" при соотв. апгрейде +1. Исправлен худ экзы ЧН. 5. Обновлены прицельные сетки на AUG, Fn-2000, M24. 6. Соответствующий цвет сообщений репутации каждой фракции для удобного поиска в КПК. 7. Обновлены 15 Радиотреков для Чистого неба и еще несколько по разным фракциям. 8. Увеличена скорость лутания частей мутантов.
P.S> Фикс на рост репутации до 3000 (для сборки за 10.03.17), который в включен в сборку за 11.03.17 по основной ссылке в подписи.
Обновление AtMoSpHeRe RaDiOСкачать! Обновлены Радиотреки частично по фракциям, 15 новых треков у Чистого неба. Всего в сборке более 230 радиотреков.
Сообщение отредактировал Graffsam - Суббота, 11.03.2017, 04:05
Можно ли ставить мини карту,ставил,вылетает,как быть?без нее не могу
Естественно будет вылетать, ибо надо адаптировать.
Цитатаrrrr2030 ()
При смерти хочу загрузить сейв,захожу в меню,и игру начинает так фризить,что приходится перезагружать комп
У меня ноутбук 2011-го года, 4 гб ОЗУ, Intel Core i3 1.8 ГГц, Intel HD Graphics 4000. В меню не фризит, ни разу не перезагружал из-за фризов и в общем на настройках чуть ниже средних на статике проблем никогда не испытывал. Очевидно что проблема не в сборке, но можешь попробовать удалить файл gamedata/textures/ui/ui_background_new, возможно поможет.
Сообщение отредактировал Holodilnik - Пятница, 10.03.2017, 15:27
Ребят, мод More Fast Travel Locations вообще у кого-нибудь работает? Потому что игра отказывается с ним сотрудничать хоть убей, а бегать приходится много.