Всем привет! Хочу представить вам новый мод с новым контентом. Сейчас проект Lost Path имеет статус ОБТ II стадии. Мод распространяется в формате "скачай и играй" и не совместим со сторонними модификациями (и даже чистым КоК). Одной из целей является разнообразить игровой геймплей настолько, чтобы игроки получили новые ощущения, экспириенс и войну группировок. Более подробную информацию можно получить в группе мода. Настоятельно рекомендую прочитать FAQ, фишки мода и всю основную информацию в группе.
Текущая версия : 2.3 PR build 1909 от 19.09 Платформа : Call of Chernobyl 1.4.22 Основа мода : MLR Lite+EoC LP Edition
Скачать : Торрент + 2.3 PR build 1909 + Дополнения к моду ➡ Распаковали архив в удобное место и запустились с батника. Настоятельно прошу читать ReadMe. Для распаковки нужна новая версия Win Rar (запаковка была через Win Rar 5 алгоритмы).
Уникальный контент
• Две абсолютно новых группировки : ИИГ, Темные сталкеры • Адекватная симуляция не удаляющая важных НПС (!) • Возможность тонкой и очень точной настройки симуляции через главное меню • Возможность выбрать новое или старое отображение иконок на карте • Вкладка с информацией о группировках (аля ЧН) • Система ресурсов для группировок • Наставники со вступлением и обменом репутации на всех базах • Покупка репутации группировки и ресурсов за деньги у Наставника • Зомбирование ГГ при выбросе, если ГГ не в укрытии • Вступление в монолит через пси-вербовку • Старт за сталкера новичка • Вступление в группировки после помощи группировке • Бартерная система обмена уважения группировки к ГГ на снаряжение • Уникальное переселение НПС • Новый инвентарь под 16:9 мониторы (4:3 позже) • Более реалистичное поведение ГГ и система попаданий по НПС • Переделанная торговля • Влияние выброса на электронику • Собственная исправленная и доработанная симуляция на основе ЕоС 1.7.6
• Использование сервопривода для определенных костюмов. Плейлист с видео демонстрацией • Динамическая смена меню в зависимости от группировки ГГ. Видео демонстрация • Добавлена энциклопедия из СоС 1.5 с добавленными вкладками "Важные заметки" (заполняются при выполнении квестов LP) и "Основная информация по моду" (Большая часть информации из темы перенесена в игру. По умолчанию вкладка отключена) • Добавлены КПК уникальным персонажам, которые в дальнейшем нужно будет сдавать по квесту: Шрам, Череп, Волкодав, Тиран, Мастер, Чучело, Отец Валерьян, Олег "Демон" Гусаров • Новый более доработанный AI - НПС поумнели и стали более опасными • Новые отряды, упоминающиеся в ЧН, ТЧ • Новые задания: в Темной Лощине • Новые уникальные напарники: Шрам, Зулус
Использовались наработки: LEX Addon (скрипт на гаусс, часть апгрейдов) ASM 2.0 (визуалы НПС) STCoP v5 (оружие) OA 1.4.7 (костюмы частично)
Мне просто смешно то, как создатели из всех сил называют свою сборку модом, когда она им не является. Наработки чужие, из своих разве что только группировки, меню, измененные базы фракций да и все.
Я стабой несогласен, сборище чужих наработок вместе это сборка, а если сборка + свои наработки это уже мод!
Кот-Чернобыльский, я логики не увидел в твоем предложении. Там своих наработок - мизерное количество, т.е. равно почти к нулю, а вот чужих - там очень много
Критика? Странно, а я её не заметил, наверное она куда-то закатилась Как бы вы не старались, но мод останется модом, даже если в нём есть чужие (указанные в шапке темы, между прочим) наработки. Не вдаётесь в суть, но балаболите... И я уже молчу, что это хейтерство. Нет. Вы разводите откровенный флуд. А он (так, на секундочку) может караться баном (читаем внимательно правила). Кстати, большинство игр используют чужие наработки Их вы тоже перестанете называть играми, а начнёте называть сборками?
b4d1k, чувак, интересный проект) Заценю чуть позже, после LR
T_Gloomy_T, во-первых, это действительно не мод а никчемная сборка-васянка, ведь там чужих куда больше, чем своих. А из своих: перенесенные базы группировок, новые группировки, адаптация Warfare к MLR, измененное меню, правки, да и всё
RodoljubVulovicRoki, warfare? адаптация к млр? правки? господи, отвечаю последний раз. Я даже не читаю весь флуд, что вы тут пыхтите и пытаетесь доказать, что проект весь украден у остальных. Жду пруфы "разноса ихнего продукта", иначе это пустая болтовня) Пока кроме флуда "азаза васянка" я не увидел. Любой мод петушня, ибо сделано на базе проекта GSC. Еще хотелось бы глянуть соотношение "моего мизерного кол-ва авторского контента" к "украденому". Вы без пруфов все говорите, потому что распаковать архивы не можете или что?) В открытом доступе не первый месяц лежат архивы, а пруфов,что все это украденная васянка так и нет. На линейку сегодня не опаздали, эксперты?)
Сообщение отредактировал b4d1k - Пятница, 01.09.2017, 17:49