Разработчик: Команда Echo of Misery Платформа: Call of Misery (Call of Chernobyl 1.4.16) + Сборка от Xameleon201 v0.7
С момента появления на просторах сети любительской модификации-адаптации Call Of Misery начало появляться огромное количество правок/дополнений от пользователей, не имеющих отношения к разработке Call Of Misery, a значит от обычных игроков, у которых есть желание привнести что-то свое в этот удивительный по своей задумке проект. Различные модели амуниции, динамические отношения группировок, полный a-life по всей ЧЗО и даже походная палатка в купе с фонарем, что дополняет и без того безумное погружение в атмосферу Misery. Нельзя пропустить и пользовательские правки в сторону баланса игры и торговли. Это лишь небольшое перечисление тех аддонов и правок, которые присутствуют в Echo Of Misery. Наша команда усиленно трудится над тем, чтобы по максимуму оптимизировать взаимодействие как можно большего числа дополнений без потери производительности, логики и стабильности игры, а так же ведёт самостоятельную работу над добавлением абсолютно нового контента.
Особенности Echo of Misery • Значительно улучшенная графическая часть; • Дополнена геймплейная составляющая; • Улучшена звуковая часть игры;
Состав команды Echo of Misery 1. Максим Снайпер (Maxwell Valentine) 2. Николай Коробков 3. Anton Shemyakin 4. Матвей Науменко (Зеленый Жук) 5. Mr. Audron
Список изменений + список включенных аддонов (Гугл документ) Посмотреть
Готовый архив-репак, распаковал и играй (запускать с батника, соответствующего количеству ядер Вашего ПК) Актуальная версия (Яндекс диск) Торрент Скачать
P.S. В архиве идут два FAQ файла по правильному запуску и решению возможных проблем. Прежде чем писать об ошибке - большая просьба ознакомиться с ними. Возможно там есть ответ на Ваш вопрос.
Сообщение отредактировал Maxwell_Valentine - Суббота, 11.11.2017, 22:11
Ашыр-man, Не знаю, что именно сработало, но сделал следующее: 1. Загрузил автосейв перед сном, поспал ко времени выброса и дождался его. В этот момент понял, что опять сейвы побьются и 2. ТПшнулся в х18 чтобы игра перезагрузила всю инфу по выбросу (по логике ж!), а потом почти сразу оттуда на Юпитер, где меня разорвали на территории завода. 3. Загружаю последний сделанный сейв (тот, который перед выбросом) - работает! Не дожидаясь выброса сплю на Янове и всё. Кстати сообщений о прошедшем выбросе, как и задание Переждать выброс - не было.
Доброго luz всем! Тишина в теме. Сентябрь прошел, а автор молчит о своем деянии. Чего нам ждать и ждать ли вообще? Уже прошел другие аналогичные сборки, но там детский уровень - за пару игровых дней уже есть все оружие и костюмы.
Доброго luz всем! Тишина в теме. Сентябрь прошел, а автор молчит о своем деянии. Чего нам ждать и ждать ли вообще? Уже прошел другие аналогичные сборки, но там детский уровень - за пару игровых дней уже есть все оружие и костюмы.
Ашыр-man, Доброго. Пока не вышел CoC 1.5 у меня почти связанны руки. Почти нечего показать, поэтому и нет новостей. Всё что создаётся - в стадии глубоких тестов и показывать это смысла нет. Впрочем, это не помешало мне сделать небольшой тестовый аддон, а какой именно - можно узнать в группе Вконтакте, там все актуальные новости на текущее время. ЕоМ жив и будет жить, просто по-прежнему в ожидании отлаженных платформ для новой основы.
Ашыр-man, Доброго. Пока не вышел CoC 1.5 у меня почти связанны руки. Почти нечего показать, поэтому и нет новостей. Всё что создаётся - в стадии глубоких тестов и показывать это смысла нет. Впрочем, это не помешало мне сделать небольшой тестовый аддон, а какой именно - можно узнать в группе Вконтакте, там все актуальные новости на текущее время. ЕоМ жив и будет жить, просто по-прежнему в ожидании отлаженных платформ для новой основы.
Спасибо за информацию. Ваш прогноз по выходу 1.5? Когда вышел Ваш тестовый аддон?
Приветствую всех. Появилась проблемка по части репутации. Играю за Чистонебовца, выполняю задания. Но репутация растет не у всех группировок, а точнее у Долга и Военных, у остальных все нормально (по 50 за задание прибавляется). Как я понял после перехода на другую локу статистика по этим двум сбрасывается до 0, хотя при выполнении задания все засчитывается. Это печально(( Ни каких левых правок не ставил, играю без мода "встречают по одёжке" Сам корректировал тока переносимый вес, прыжки, бег в actor и system. Играю с новой торговлей.