6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Ага, щас, на меня несётся табуретка или толпа снорков, а Я одиночными ковырять их буду. Бред.
ЦитатаMadMaxNN ()
2. Используй рем. наборы и рем.комплекты.
Может Я чего-то упустил, но у меня ремкомплекты только накидывают процентов, а неисправности все остаются. Тогда нахрена они вообще спрашивается нужны, что-бы стволы перед продажей что-ли чинить?
Сообщение отредактировал Cirus - Суббота, 06.10.2018, 21:52
Ага, щас, на меня несётся табуретка или толпа снорков, а Я одиночными ковырять их буду. Бред.
Ну вот отсюда и растут ноги. Использовать нарезное против стада мутантов - такое себе занятие. Дробовики много лучше справятся.
ЦитатаCirus ()
Может Я чего-то упустил, но у меня ремкомплекты только накидывают процентов, а неисправности все остаются. Тогда нахрена они вообще спрашивается нужны, что-бы стволы перед продажей что-ли чинить?
Используешь ремку, в появившемся окне справа выбираешь нужный ствол, а слева сверху будут все его неисправности, которые можно починить этой ремкой. Особо экзотические неисправности, типа "деформирован ствол" починить могут только механики.
nolanbower, если нет пересечения файлов, то будет, но я думаю, что без этого не обошлось. Да и автор РОА не зря написал про вероятную несовместимость с другими допами. Но попытка не пытка, так что можешь попробовать.)
Maximouse, да не, почитав более внимательно оба описание аддонов пришел к выводу что поставлю только RОА, он как по мне менее всего затрагивает оригинал Dead Air. Носит чисто эстетический характер и т.д и т.п В общем думаю одного Restore Outfit Addon 0.7 будет достаточно. Спасибо за ответ и внимание.
почему авторы фикса из шапки при увеличении игрового времени (20 минут игры - 1 час реала) не догадались уменьшить потребность ГГ в пище? За день приходится съедать огромное количество еды, да и если сытым лечь спать часов на 10, то проснёшься максимально истощённым с потерей здоровья. Опять скажете, что DA не про реализм, а про хардкор?
EmSobac, если вы про сборку графа, то в предстоящей версии аддона будет исправлено, но если вам не по нутру, то можете сделать следующее: 1) смириться 2) подождать новую версию 3) забить и удалить аддон 4) накатить другой аддон 5) удалить вообще Дед Аир. Всего наилучшего!
nolanbower, ставить любое дополнение на дополнение без адаптации = не рекомендуется. Даже если может работать/не работать или частично или с вылетами.
По поводу выбора: прежде читаем вдумчиво описания и выбираем за потребностью тех или иных вещей в дополнении. Каждый автор реализует контент аддона на своё усмотрение, в меру своих желаний и возможностей, без хотелок/попрошаек от автора основного мода. Потому прежде всего ориентируйтесь на описание и рекомендации по установке.
Hoperise, Спасибо за комментарий, это не косяк сборки, а идентичная потребность, как в оригинале Dead Air.
Изначально, замедлив всего 1 значение времени в 3 раза (сборка неосознанно стала "лайтовой на дамаг и хилл") без учета изменений других ттх, где потребность в еде была также занижена соответственно. После замечаний пользователей, что это слишком облегчает прохождение, чтобы не облегчать жизнь со сборкой, все её ттх были подогнаны к оригиналу DA, но при замедленном времени (за исключением нюансов с дамагом части аномалий, обратившему сейчас внимание KSI90).
Вопрос вылез к утру ближе )) (из серии: когда Колобок катится - у него глаза пачкаются? :D) Так вот. У неписей апгрейды на броне могут быть? Если могут - в каком файле прячутся. Установленные апгрейды из outfit.ltx берутся для них, или они всегда в стоковой?
Да хоть используй,хоть нет а итог один,неисправности не устраняются,лишь набрасываются проценты. Не раз была такая ситуация что ствол 99%,появляются неполадки до тех пор пока оружие не начинает клинить постоянно и починить у технка нет возможности так как оно для него "исправно".По итогу имеем что параметр надёжность при таких "фичах" бесполезный мусор,да и есть шанс на любом этапе развития лишиться оружия.Знать бы как и где исправлять,а так "VАСYAN КОРКОР" как он есть.