6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Для начала необходимо распаковать игравые ресурсы анпакером бардака, затем использовать либо текстовый редактор на вроде "блакнот" или нотпад для редактирование как скриптов, так и конвигов, либо фотошоп или паинт нет для текстур. Для редактирования спавна либо сдкс ресурсами сос, либо асдс, который придется подстраивать.
Сообщение отредактировал Hoperise - Воскресенье, 09.12.2018, 14:33
Друзья. я установил сборку graf.s 98b. Очень понравилось. ВСЕ СТКАЕТСЯ однако! но там сказано в описании что время игры исправлено и 20мин реальных = 1 часу игрового. а уменя осталось по старому - на глазок 6 секунд = 1 минуте игровых. подскажите в каакой файл залезть и какую строку изменить ? И еще кто какие еще сборки кто использует к этой ?
Ахх блин я понял - только с новой игрой время пойдет медленней. а дней 70 я уже пробегал! начинать заного ?. ну уж нет . может кто подскажет можно ли что-то сделаь. со сборкой GRAF.S 98B игра пошла быстрее - (инвентарь в разы быстрее загружается и не подвисает почемуто). новую игру не начинал.
Сообщение отредактировал Dieharder - Четверг, 20.12.2018, 16:36
Dieharder, скинь-ка файл ui_main_menu.script с папки gamedata/scripts и напиши,какой таймфактор нужен.Есть заклинание,работающее в зп,может и в коке сработает
Сообщение отредактировал Alrakis - Четверг, 20.12.2018, 20:56
скинь-ка файл ui_main_menu.script с папки gamedata/scripts и напиши,какой таймфактор нужен.Есть заклинание,работающее в зп,может и в коке сработает
Добрый день. Я тут скачал патч для COC 250 новых лиц и моделей. Установил с заменой файлов в DA и DA перестал запускаться, ну ладно - пере установлю (сохранив savegames разумеется). Но в момент распаковки DA пишет ошибку распаковки - " Произошла ошибка при попытке копирования файла : исходный файл поврежден". Распаковка Textures.xdb1. Похоже придется заново качать весь DA. Инет у меня не безлимитный 10 ГБ. в месяц. и когда я снова скачаю неизвестно. Сразу вопрос стоит ли устанавливать этот патч- 250 новых моделей ? Попробую разобраться, как скачать отдельно один их архивов DA (их там три setup 1, 2 и 3) - тот в котором textures.xdb1 (но в котором из них?). это только 2 гига все таки. И что нужно сделать с этим файлом ui_main_menu.script ? когда я закину сохранки время опять будет старое. а время хочу такое как в описании сборки от GRAFa 20 мин = 1 час игровых (один к трем) а в оригинальном DA 1 к 10. Спасибо.
Dieharder, попроси в теме DA чтобы выложили файлы,которые этот мод с модельками заменяет,только названия их напиши.А стоит ли устанавливать этот пак моделей-не знаю,раз не запускается с ним,то адаптации все равно нужно ждать.ui_main_menu.script просто выложишь мне
Сразу вопрос стоит ли устанавливать этот патч- 250 новых моделей ?
Этот аддон нужно адаптировать под ДА, впрочем как и все другие, для него не предназначенные...
З.Ы. Для ДА я уже адаптировал этот аддон, он входит в состав Extended Gameplay Addon for Dead Air 0.98b. Попробуй вытащить оттуда если тебе другие правки не нужны... Ссылка в шапке темы.
Вопрос о вылете с заданием "разведка" у наемников, возможное решение?
вылет происходит при выполнении задания, или последний убитый или если есть перк авторитет можно словами послать куда подальше и как только посланный начинает уходить - вылет
h:\dead air\gamedata\scripts\task_status_functor.script:259: attempt to index local 'giver_smart' (a boolean value)
открываю это скрипт, на 259 строке такой текст printf("!"..tostring(giver_smart:name())) поправьте меня, но вроде printf это вывод текста на экран, не должно по идее ничего убить дальше? и если строчку эту удалить, вылета не происходит, а вот что дальше будем посмотреть
Парни возникли такие вопросы : Первое почему некоторые стволы даже отремонтированные периодически не стреляют? Я так думаю ремонт не полный то как починить или почистить их до конца или чем .. ремонтные наборы не помогли.. Второе как восстановить отношения с экологами работая на наемников сильно ухудшилась репутация с ними... Третье взял задание в Баре у Торгаша Полковника Петренко если не ошибаюсь очистить территорию завода в Темной Долине туда пришел там никого нет что делать в таких случаях?