6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Свалкер, в патче для режима "ПВ" уже учтено и зомбям добавлены напитки. Найти комбез в ПВ - рандом.
В обычном режиме есть у некоторых трейдеров (Одиночки, ЧН).
Hesvul, хороший костюм не должен быть "имбовым" - всего в меру.
Suharchik, на чистый Dead Air существует альтернативный DHUD
Для дополнений (D.A.R например) его нужно доработать и совместить с иконками жажды. Кто пожелает развивать эту тему - там без особых сложностей адаптировать и улучшить - "намёк" для любителей Фотошопа.
Сообщение отредактировал Graffsam - Понедельник, 22.07.2019, 13:08
Так, тут целых 3 поста в одном. Во-первых, вот вам баг с бесконечными детекторами (проявляется, как я понял, когда убиваешь сканирующих аномальку НПС) https://www.youtube.com/watch?v=ZDyF9nNPKTY Во-вторых, если кто интересуется, где т.н. "экспедиция" в Лиманске, то вон она:
И в-третьих, поздравьте меня, словил вылет на переходе АС-Радар, и не могу теперь пройти в Припять (раньше уже неоднократно переходил, проблем не было), вот лог
Вчера, значится, спокойно шатался откисал на бандитской базе в ТД, закупался и чинился у механика, всё чинно-благородно. А потом пришёл какой-то один вонючий наёмник и на меня за полсекунды ополчилась вся база и расстреляла. Вам это не кажется несколько странным и нелепым?
Настолько же нелепыми кажутся магнитные ключи для пропуска в лес... с лабораториями всё понятно, а с остальным? Свалку и кордон разграничивает один кпп и ведёт прямая дорога, как туда может быть заблокирован путь (у меня не было, я про сам принцип)? Карты сами по себе построены так, что переходы расположены у дорог, с воротами и со всем полагающимся. Зачем что-то накручивать? Ещё и за 25к.
Сообщение отредактировал echo-2 - Понедельник, 22.07.2019, 14:19
echo-2, полностью с тобой согласен. Но разработчикам наплевать на твоё мнение. "Не нравится, удаляй." вот как они мне ответили на подобное возмущение по поводу переходов. А то , что на тебя заагрились , это баг самого Dead Air-a, по словам разработчиков(Хотя такого бага я не припомню).
Сообщение отредактировал GamerStalker - Понедельник, 22.07.2019, 13:53
kolenkov2002, так почему именно под меня? Ещё один человек которому не нравится данная 'особенность' и точно не последний. Всё таки нужно , хоть чуть-чуть прислушиваться к мнению аудитории, а не отговариваться.
echo-2, GamerStalker, что ж у вас так не бомбило в тайный тропах 2? Или же амк? По поводу отнршений - включите спавнер в чистой ДА и заспавните ученых и монолит, и посмотрите результат. Не раз говорил, что поичина, скорее всего, в динамических отношениях .
Здравствуйте,слышал обнова будет на ДАР,а можно узнать когда и как узнать что она вышла,и понадобится новая игра.Еще случайно в бошку ударило,что последний выживший может начинаться от Ноя ,или он хотя бы мог бы обьяснить что произошло.Как бы пережили на ковчеге хз знает что-это так идея на заметку.Все !пошел дальше букварь изучать