6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
OldW0lf, все же зря не питаетесь жареным мясом, ведь мясо задумано как основная еда сталкеров, проблемы с хорошей едой будут пока не станете убивать например монолитовцев толпами
Сообщение отредактировал Hesvul - Воскресенье, 21.07.2019, 16:27
Hesvul, имхо спорная идея, дабы геймплей разнообразить. Кто в здравом уме будет есть мясо мутантов пусть даже жареное? А можно так вообще при желании сырое есть... Впрочем крафт мне тоже не нравится Сама идея крафтить из г@вн@ и палок всякие электронные девайсы и им подобное - тоже мне не зашла, но люди норм съели и даже выделили это как главный плюс DA, этож целая мини игра в игре
Сообщение отредактировал Slavchik - Воскресенье, 21.07.2019, 16:35
Slavchik, ну просто прежде всего мутанты в DA выступают как животные в реальном мире, какие-то менее опасны, какие-то более, но как мне кажется главный посыл мяса мутантов, это бедность большей части сталкеров, как и в реальной жизни разделение на бедный, с достатком и богатый, деликатесы не всем доступны, а крафт это разнообразие, что бы игрокам было чем заниматься кроме как квест-убил-получил награду-повтор, все добавляют что нибудь для этого разнообразия
Сообщение отредактировал Hesvul - Воскресенье, 21.07.2019, 16:47
Hesvul, ну да, ради разнообразия - расширения геймплея, грубо говоря чтобы был ещё 1 пункт в " что в моде нового". Можно было ещё интересней геймплейно это обыграть, все упирается только в фантазии автора . А по поводу крафта, ну мне он по многим хар-кам не нравится, от его имбалансности и до кучи барахла которого ввели потому что из чего то надо крафтить, а ты во всем этом разбирайся и держи в голове что тебе может пригодится а что и не стоит подбирать.... Принципиально его не использую чтобы голову не забивать
Сообщение отредактировал Slavchik - Воскресенье, 21.07.2019, 17:00
Slavchik, ну в целом то крафт не обязателен, возможно ошибаюсь но когда пробовал играть без него все что нужно покупал или выменивал без проблем, разве что дольше искать готовое иногда, чем крафтить
Hoperise, Костров не хотите на северных локациях побольше добавить? Для ценителей играть через костры, в лабораториях тоже сохраняться негде, лампадки бы активировать. Можно конечно на время отключать режим, но все равно уже как то не то....
Hesvul, ни в коем разе не обязателен, просто механика дефицита немного портится. Можно практически сколько угодно контейнеров накрафтить и ремнаборов и т.д.. Но это все бесполезные разговоры на самом деле, до тех пор пока можно играть через C/Л плюс квесты рандомятся после каждой перезагрузки
крафт в большей степени для режима последний выживший, имхо.
Наверно, я в него даже не играл, не вижу смысла во всех этих зомбо-апокалипсисов и строительства базы для защиты от мутантов, это все без обязаловки по одной жизни даже смысла не имеет
Сообщение отредактировал Slavchik - Воскресенье, 21.07.2019, 17:23
Slavchik, с радостью работал бы в сдк, но по какойто неведомой и фантастической (без сарказма) причине компилятор не выносит мои компьютеры и при сборке чего-либо вылетает. Причину выявить не сумел. Тоже касается и програм по сборке движка, просил советов, но даже с постаранней помощью на моем компухтере эти инструментарии по модостроению не доступны. Не чего не обещаю, но в следующей версии попробую сделать.
произашла подстава. прихожу я значит в темную долину. как всегда получасовой замес на базе бандитов, с кем то. вообщем, многие погибли. взял у них задание на зачистку местности от мутантов (на этой же локации). встретил по пути туда экологов, выполнил миссию, иду спокойно к базе, подхожу, а по мне огонь открыли. выяснил что на базе бандитов заспавнились наемники. решил притащить их к экологам, и устроить махач между ними. и как только наемники приблизились к экологам, меня предали и застрелили мои союзники (экологи). так специально задумано, типа форс мажор?