6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
как зачистишь радар и чаэс там мгновенно появляются вояки и вытесняют на этих локах весь монолит, а если отключишь янтарь то вояки и наймов вытеснят. Как по мне отключение радара и янтаря только помешает гг если он одиночка.
KrouL1, ivandns, ТБ-1, РГ-6, револьверы после выжигателя, ребят, вы меня переоцениваете. Если бы у меня всё это было - я бы гигантов подзатыльником в свет отправлял. Мой набор доступных стволов и брони куда скромнее:
На мне: -Восход -ПКБ-7(в рюкзаке на всякий случай лежит ГП-21) -Сайга12 -АК74м -Glock19
В схроне лежат: -СВД -СВУ(с интегрированным глушителем) -АЕК -М4 -G3 -MP5SD -SPAS12 -D.Eagle -Кучка мелочи типа витязей всяких
Только вот из стволов в схроне патроны есть только на аек мп5 и спас. Пара десятков патронов на СВД. А вы про тб1 и рг6 начинаете :D
вот прям ненависть у меня и огрессия какая-то , вы про мины , растяжки забыли совсем ? берете 2 растяжки и 1-2 мины , все нету гиганта или химеры , двигаются они предсказуемо , просто сидишь себе и ждешь когда добыча сама себя убьет , крафтятся легко и дешего. На крайний случай аномалии по типу трамплин сделают все за вас но тушки не оставят .
KrouL1, да в общем то набор оружия меня устраивает, мне бы подствольники, заряды к ним, да патроны на оружие
Цитатаivandns ()
выжигатель легкий самые сильные противники там пачка бюреров. Монолита мало если идти с рыжего
Да я всё x16 планирую пройти, чтобы сдать учёным второй пакет документов, но уже который день отвлекаюсь на всякую ерунду. Зато денег немного заработал.
Z10yDed, блин, я совсем забыл про них Хотя химеры по идее на игрока прыгают с нехилого расстояния, тут мины фиг подгадаешь куда ставить.
P.S.: Кто знает, зачем нужны синие флешки с бандитов? Вроде бы вещь обозначена как ценная, а стоит - 50 рублей. Отнести к АТП не могу, ибо нет там больше бандитов
Сообщение отредактировал JohnnyUtah - Среда, 14.08.2019, 00:03
в х16 нет ограничения по времени можно ее и не отключать даже лучше не отключать да будет завод без вояк но зато наймы в большей безопасности в мертвом городе
Z10yDed, С минами хорошая идея думаю сработает против Псевдо надо будет попробовать а вот с химерами другая ситуация.
Добавлено (14.08.2019, 00:06) --------------------------------------------- ДЕН, Скорее всего ты взял доки до того как активировался квест у меня тоже висят квесты я просто сдал доки до того как активировался квест.
Добавлено (14.08.2019, 00:07) --------------------------------------------- JohnnyUtah, Свд великолепная пушка до сих пор ей пользуюсь!
маловато будет у меня обычно по мимо сву ешо и балоны были в ловушке но их едва хватало на тяжелые ранения псевдычей. У сву маленький радиус как и у мин приходится часто по ним стрелять чтобы работали.