6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Есть артефакт батарейка и по замыслу игры, плясать надо от сюда, а не таскать тонны батареек в зону с магазина Сидора)))
По идее да, с другой стороны проблем в наличии батареек то нет, их до кучи, просто неохота остаться без девайсов в разгар похода в какую-нибудь лабу. Без фонарика и пнв я ж там кирпичный завод открою, не говоря уже о том, что отбиться без освещения даже от тушкана не смогу.
Пришёл я в рыжий лес(терпеть не могу эту локацию, но отдавать 150к проводнику за проход 2 локаций - жаба душит) и у меня начал самопроизвольно включаться ПНВ, это так и должно быть или это глюк какой-то?
Я пишу о нелогичности происходящего при таком развитии событий. Ещё раз поясняю. Представь, ты - майор Кузнецов. Есть сталкер, который когда-то купил сертификат и выполнил пару мелких поручений, после чего ты решил закрыть глаза на то, что у него истекла лицензия на нахождение в Зоне. А он начинает понемногу выкашивать твоих солдат и ты об этом в курсе(чтобы вывести это слагаемое из уравнения придётся отключать новости в сталкерской сети через настройки) - но мало того, что ты не даёшь приказ на его ликвидацию, так ты даже не прекращаешь поставлять ему топовое вооружение, патроны, наркотики итд итп.
Тебе рассказать, как в чечне отпускали окружённые и готовые к уничтожению банды по приказу с выше, так вот Кузнецов как раз из таких с выше! Для него вполне логично заработать бабки на крови простого солдата! Давай закроем тему, а то мы договоримся, хрен знает до чего)) Что то мне уже страшно становится))
Сообщение отредактировал OldW0lf - Среда, 14.08.2019, 22:28
Для него вполне логично заработать бабки на крови простого солдата
Это как раз и есть логика для многих. Для нас играющих в эту игру, это всего лишь гипотетически возможный вариант. Хотя закон физики гласит, "Ни чего, не бывает из ничего" А просто, по народному, "Дыма без огня не бывает" Раз такое возможно, значит где то были прецеденты.
ПС
Пляяяяяяя..во меня попёрло(( Больная тема((
Сообщение отредактировал OldW0lf - Среда, 14.08.2019, 22:42
Что-то нет у Лесника "Носорога", хотя других вкусных товаров - полно(например все наборы инструментов), видимо придётся подождать следующего завоза товара.
Револьвер под .500 это тот самый убермощный пистолет, я правильно понял?
Ну и цены в Зоне меня поражают. FN F2000, состояние идеальное - оценивается в 18 тысяч. Сайга(тоже в идеале) - в 50. Где-то в Бельгии сейчас зарыдал один оружейник. Поставлю ему в избушку рюкзачок, да начну туда хабар носить, что поделать.
Кстати, это включение/выключение ПНВ можно как-то отключить? Или это для казуалов и труъ папки так не делают? Реально раздражает(хотя так как ПНВ по факту третьего поколения, а в лесу сумрачно - не очень то мешает. Но всё же)
ЦитатаChen_Casper ()
вопрос, если у меня стоит галочка на новые квесты, то их небудет?
Если я правильно понял - включенная галочка вырубает все квесты в обычном режиме, ибо предназначена она для игры в "Выжившем"
Сообщение отредактировал JohnnyUtah - Среда, 14.08.2019, 23:05
Это тебе так продают? Бери и го в Бельгию!! А если так продаёшь ты, то тебя явно кидают))
F2000 - мои, хотя у Лесника она тоже есть в наличии и недорого(уже апнутая, с EOTech прицелом всего за 65 тысяч)
Кстати у ак74с-у "Спецназ" - косячная иконка
А щелканье ПНВ - раздражает прилично. Сам лес я пробежал за 30 секунд, а вот пока ассортимент дедка смотрел, да вещи в тайник перекладывал - заработал головную боль ИРЛ от постоянных щелчков. Снял бы шлем, да радиации там нехило капает.
JohnnyUtah, глючность всей электроники в рл и генах идет от чистого да и вроде как нет опционального отключения.
Добавлено (14.08.2019, 23:26) --------------------------------------------- JohnnyUtah, повербанк не грейдится.
Добавлено (14.08.2019, 23:30) --------------------------------------------- OldW0lf, в аномалии сделают для каждого обородувания отдельную батарейку, тогда еще вспомнится старый добрый ком и да. По поводу использования артов, вы бы в реальной жизни согласились таскать с собой миниатюрный реактор, излучающий помимо энергии еще и огромную радиацию, дабы подзарядить маленький фонарик да еще и стабильность сего предмета под большим влпросом. Встает вопрос о том не окажется ли фонарик катализатором для какой-то еще более опасной реакции. П.с. эх, был бы опытный сриптер, таких бы дел наворотили.
Сообщение отредактировал Hoperise - Среда, 14.08.2019, 23:36
менял тот револьвер на 2 сварогов 5 все равно считаю что покупка верная, а носорог вроде после тайны зоны.
Наверное так
Денег пока не особо, купил и проапгрейдил "Сварог", осталось около 100 тысяч, потихоньку вот к нему барахло стаскиваю. Зато нашёл любовь всей своей жизни - SR25.
Буду по затону да юпитеру бродить, деньги копить. Не знаю только, что предпочтительнее - СЕВА или ТБ-1, наверное выберу севу, замкнутая система дыхания пригодится.
Вопрос таков: у Свободы в игре нет собственных техников и если принести инструменты Азоту, то репутацию получишь у одиночек, верно?