6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Народ,помогите с поиском некоторых вещей. Первое:ТОЗ-34 с прицелом,наводку на него мне дал Шустрый. Я облазил всю тёмную долину, однако так и не нашёл ни трупа бандита ни саму вертикалку (а чё там вообще найти надо?) И второе:Труп сталкера в тёмной лощине,наводку даёт Фанат,где его там искать?
Народ,помогите с поиском некоторых вещей. Первое:ТОЗ-34 с прицелом,наводку на него мне дал Шустрый. Я облазил всю тёмную долину, однако так и не нашёл ни трупа бандита ни саму вертикалку (а чё там вообще найти надо?) И второе:Труп сталкера в тёмной лощине,наводку даёт Фанат,где его там искать?
тоз в х18 ориентир:комната с бюрером трупа нет. ориентир: место со снорками.
Если я не ошибаюсь, то такой тоз (интересует же ТОЗ-34 "Охотник", верно?) можно купить у Лесника после отключения Выжигателя. Ну, это если искать неохота.
UniverSalen, тоз с прицелом в лабе х 18, там где второй ученый , поищи внимательнее и кстати парни, я один кто почти за всю игру не юзал штурмовые винтовки? блин....надо бы м16 или м4 что ль....а то у меня ток снапа да помпа....вообще перевооружаться надо, а то все время с мосиным...но думаю лучше мосина только свт....но что то тянет меня к м4 или подобным легким карабинам, что б веса много не занимали и скорострельные...вот только не знаю где их найти бы....наемников часто встречаю, а теперь куда то пропали все
Сообщение отредактировал ДЕН - Понедельник, 19.08.2019, 18:16
Graffsam, у меня в припяти стабильные 60-70 фпс, по заданию надо зачистить точки в припяти. И когда я подхожу к зданию, которое мне надо зачистить, у меня проседает до 1 фпс и никак не фиксится. Убавил текстуры, поставил "Микротекстуры" - не помогло. Как проходить эту миссию если такая шляпа?
UniverSalen, если что обращайся, по всем фишкам так сказать помогу....мне осталось теперь только путепровод прошманать....и спокойно путешествовать по зоне
Добавлено (19.08.2019, 18:18) --------------------------------------------- NeoneD, комп новый бери, у меня стабильно 100 фпс, иногда садится до 70 - 80 но что бы до одного....не было такого....
Если гвозди заколачивать надо, то лучше мосинки действительно ничего нет, а так практическая любая более-менее современная снайперская винтовка по внутриигровым боевым показателям получше будет. И прицелы там более удобные. Хотя в игре с трёхлинейкой есть определённый шик.
ЦитатаДЕН ()
что б веса много не занимали и скорострельные...вот только не знаю где их найти бы
Монолит на Радаре можешь проверить. Там попадается куча всякого, как НАТО'вского, так и более-менее современного российского. Стволы калибра 9x39 использовать не советую, они каличные. Из натовских штурмовок по статам неплох AUG A3
Решил подготовить себе почву до патча - подготовлю персонажа с нуля к походу на северные локации. Ну и заодно постараюсь наёмников не злить.
создам персонажа, заработаю немного денег, постараюсь наладить отношения со всеми, с кем это получится(из-за того, что я не очень люблю бандитов - затея так себе, наёмники опять на меня бомбить начнут*, я почти уверен), в зависимости от того, как долго ждать патча - возьму себе либо минимальный набор для похода на север (Восход, ПКБ-7, медведь+, приличный рюкзак), либо что побогаче(Ну тут я думаю понятно, ТБшка, Сварог+, да апгрейды).
*Хотя возможно, что я попробую начать игру именно за них.
ЦитатаLed ()
После патча же новая игра нужна будет,не?
В таком случае труды пойдут зря
Просто я не знаю достойных модов на сталкер, вот и всё. Те сюжетные, с которых многие кипятком в штаны льют, в основном написаны школьниками-графоманами и мне не совершенно не нравятся. А геймплейные в основном сломаны. Я тут запустил один на ЗП, так возле скадовска тусовал десяток бюреров, пара контролёров, да химера подвывала издали.
Сообщение отредактировал JohnnyUtah - Понедельник, 19.08.2019, 18:49