6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Chen_Casper, при тестировании такого не наблюдалось, возможно характеристики компа не позволяют загрузится 3й раз.
Добавлено (21.08.2019, 11:14) --------------------------------------------- Z10yDed, такого точно не будет. Чем вам подсумки не угодили, продаются у каждого торгаша.
Добавлено (21.08.2019, 11:14) --------------------------------------------- OldW0lf, можно бегать как носорог.
Сообщение отредактировал Hoperise - Среда, 21.08.2019, 11:18
Z10yDed, я всю игру с спп проходил почти...свободовская сева ну и пару подсумков и норм...даааа надень разгрузку, и тогда из за веса двигаться не сможешь, каждому свое....но на самом деле не плохо было бы, по сути в реале можно маленький рюкзак поверх системы замкнутого дыхания надеть.......а мне вот что беспокоит, почему сидорович не продает армейские патроны....и некоторое военное снаряжение, ведь понятно что по лору вояки бегают за водярой и за самогоном к сидору.....
Добавлено (21.08.2019, 11:17) --------------------------------------------- Hoperise, кстати, два подсумка хороших - это + 20 кг веса..но еще и арт на реген хп, и магазины уже почти некуда пихать с пачками дроби.... --------------------------------------------- а я заново начну после патча....уже буду знать что и как, и проще будет играть
Сообщение отредактировал ДЕН - Среда, 21.08.2019, 11:18
Z10yDed, такого точно не будет. Чем вам подсумки не угодили, продаются у каждого торгаша.
Извините но разраб ванильного DA гребаный жид , зажал сделать нормальное количество слотов , потому каждое занятое место в инвентаре как удар в мое сердечко , и опять таки повторюсь выгоднее баллоны с разгрузом таскать , если подсчитать то АРЗМ дает 40% защит от рад и хим , в СЕВЕ встроенные АРЗМ , всего у севы 60% химзащиты , получается без АРЗМ у севы всего 20% защиты от химии ? У ЧН1 и то показатель больше , + противогаз . увеличьте хотя бы вес либо противоаномальную защиту для севы , ССП хороши спору нет вот у них хорошие показатели вдобавок полностью прокачанные и место под подсумочек все таки не жалко .
ты хочешь сказать, что эта Имба-броник ещё и чинится клеем? Ну разрабы совсем офигели)))))) А что там, давайте ему загрузим наноботы и пусть они его чинят без остановки и на халяву, хотя починка клеем, уже похожа на наноботы))) По моему, ИМХО это должен быть отдельный ремкомплекс, с офигенной ценой!!!
OldW0lf, мы на заводе стальные пластины и кожух от оборудования закрепили гипоксидкой и болтом, о чем ты вообще? а любой броник чинится посредством замены бронеэлемента, или, если она вываливается, то необходимо её закрепить....там ничего особенного, хоть клеем , хоть зашить, ты что думал то? пара металокерамических пластин, и сверху нее разгруз, с тканью специальной пропитки, вот тебе и броник, а ты наверное там нанотехнологии себе представляешь... а фича как раз в том, что незначительные повреждения чинятся клеем, а вот если раздолбаешь свой комбез, то уже ремкомлект надо брать...
Сообщение отредактировал ДЕН - Среда, 21.08.2019, 12:10
ребятки, а подскажите, есть ли допа для DA что бы снимать броники с нпс (с малой вероятностью но все же) ...может кто знает?ну и еще неплохо было бы отключить эти анимации, виляние головой к примеру....ни к чему это
Сообщение отредактировал ДЕН - Среда, 21.08.2019, 12:52
Много звуковых событий идут с учетом анимаций, если в спешке, процессы криво обработает движок - могут появится лишние вылеты. Да и сами анимации длятся секунду-две, а в реальности, на ту же полную разборку-чистку оружия, уходило бы до часу времени и т.д.
Сообщение отредактировал Graffsam - Среда, 21.08.2019, 13:05
Graffsam, ну тот аддон кучу фигни добавляет и изменяет баланс не в ту сторону....мне бы просто что бы броники снимать ....пусть с малой вероятностью, и на новую броню, на снятие денег, ну и естественно на отключение анимаций..но это не так важно, ладно ждем патча, а потом посмотрим что можно будет "накатить" на DA, ну а так я согласен с тобой, просто игра это все таки игра, и тут не надо ждать пару часов и тд, реализм должен идти не ту сторону что ГГ будет ходить по нужде и чистить зубы и ботинки....а в другую сторону ....хотя тут с этим и так нормально....но к примеру о поясе, в реальной жизни с охотничий разгруз, с поясом ....можно патрон влепить дофига, еще и карманы останутся...так же и о магазинах к винтовкам,а тут что? нацепил пару артефактов и подсумков (которые вообще висят чуть ниже) и я уже не могу запихнуть магазины от калаша.....странности ну вот серьёзно, на благо в патче поправят...
Сообщение отредактировал ДЕН - Среда, 21.08.2019, 13:15