6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Для долга получается это зомби и монолит?)Начал я игру за наймов и посмотрел,что там за стволы продаються нечего же хорошего нет?Я думал там топ оружие,элитная группировка все таки.Зачистить их выгоднее по стволам будет
Сообщение отредактировал konoply - Пятница, 23.08.2019, 21:59
konoply, ничего сверхъестественного у них не встречается
Каждый убитый бандит = -10 репы у наёмников. Кого зачищать - можно глянуть в PDA, там есть раздел - энциклопедия, в конце введения в DAR будет искомая инфа.
Graffsam, все равно не соглашусь насчет стелса) я когда играл-заходил через ящики, все как надо делал, с двойного присяда шел, без фонаря конечно же, я ж не глупый настолько, и не прыгал во весь рост, пытался нормально вскарабкаться, но все равно меня видели и убивали) бывало так, что допустим я дошел до лестницы на второй этаж(где рпг сама) и меня убивали, переигрывал заново, дошел до того же самого места(ничего не меняя) и меня уже не видели. я спокойно комуниздил рпг и уходил) странная вещь короче)
я когда играл-заходил через ящики, все как надо делал
Кому, как не мне знать, что есть в DAR, а чего нет...
Вы НЕ всё учли... Солдатика, что сидит в комнате и смотрит в окно, пока другой спит. Шум, создаваемый, если ГГ случайно задел кусты или об колючку, не касайтесь стен и т.д. Чтобы понять, кто там и как - начните за Вояку - будет ясно, кто вас палит.
Нормально так. Играю за свободу, была миссия зачистить Припять от монолита. Абсолютно все, кроме монолита, стали ко мне доброжелательны, ведь как сказал Локи - обо мне будут ходить легенды Даже долг стал ко мне гостепреимен)) Ладно, придется перерезать долгарей, военных, чтоб жизнь медом не казалась, а то так скучно играть, когда все к тебе дружелюбны.
кто-то выбросы для фарма подкрутил *цокает языком*
Дополню на всякий случай - это была шутка. Каждый играет так, как захочет(разумеется если это не мультиплеер). Да я и сам во втором прохождении уменьшил паузу между выбросами, уж слишком по моему мнению затянуто время в зоне.
У меня на 9 день был уже "профессионал", а может и пораньше. Арену можно пройти, там неплохо дают вроде(хотя и не так уж много как в обычном CoC), да квесты подтянуть. Кстати сейчас проверил - у меня за 3 дня - 200 с чем-то(по моему ближе к трём сотням но это не точно, поэтому посчитаем 2, они точно есть) убитых мутантов. И 0 сталкеров. Такие дела. Рейтинг сейчас - 1100~
Сейчас с монолитом на радар воевать пойду, как Сахаров шлем доделает - тогда посмотрим, что выйдет
Сообщение отредактировал JohnnyUtah - Суббота, 24.08.2019, 02:44
Еще удивила вещь, что имея даже перк "Авторитет", ранг все равно медленно набирается. Перебил дохрена нпс и мутантов, а до сих пор "Опытный" Прикрепления: 2437151.jpg(1.29 Mb)
я за дней 8-10 набил 500 мутантов, а ты ещё жалуешься на низкий ранг
JohnnyUtah, ну кстати вполне мог не крутить выбросы, если заходить в лаборатории и там перезагружаться, то как и везде происходит "накрутка" выбросов в статистике, подобное присутствует во всех модах мне кажется
Добавлено (24.08.2019, 07:26) --------------------------------------------- люди подскажите, вот нашёл я свд целую а магазина в ней нет, и у других мёртвых нпс тоже нету магазина в свд, можно ли купить у кого нибудь его?