6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Pinhead. Maximouse. Ребята, спасибо, а то наново установил не внимательно прочитав, по тайниках буду знать. Maximouse, прочитав сообщение 4932 особая благодарность
Также стабильный вылет при переходе в рыжий лес (при чем ранее ч\з него неоднократно проходил, в этой же игре) начинал новую игру, ставил Dead air + DAR1.2(фикс 1) + 4 фикс.
Сохранения более ранние не помогают. Графику понижал. В другие локации пускает.
Попробуй зайти туда позже, погуляй где-нибудь хотя бы несколько дней.
спасибо, роботоет
Добавлено (24.02.2020, 16:20) --------------------------------------------- Всем привет. Так уж вышло что я уже ранее проходил ДАР, в старых патчах, однако за 2 предыдущих прохждения так и не нашел револьвер .50 калибра. дайте пожалуйста наводку на сабж и на другие интересные пушки игре
кто может подсказать, что я мог затронуть, что пропала возможность заложить тайник??? ( в обычном ДеД). просто жму использевать и рюкзак пропадает а на земле нечего. Все....не нужно, Я нашол в каком файле.....подскажите за что он отвечает ??? ( coc_treasure_manager.ltx ) он в gamedata/configs/plugin/coc_treasure_manager.ltx ( у меня там котелок, палатка, и улучшенные модули ) но модули не продаються и в тайниках их нет, а палатка и котелок в продаже. что будет с этими предметами если файла не будет ?
Сообщение отредактировал KOLOMBO13 - Вторник, 25.02.2020, 13:56
Итак, а вот и я, играю в деад аир ребаланс, дошел до янова , решил написать пару подсказок по документам 1 - х-18 документы лежат в системном блоке, в х 16 справа в комнатушке с контролером где коробки, в х 10 документы тоже лежат в компах, поймете где, в подземке агропрома они лежат в комнатушке перед контриком (справа если смотреть через дверь на контролера, нужно спустится по лестнице) советую одни доки отдать Чистому небу ( патроны 7.62 для и прочие ништяки в торговле а так же дробовик ремингтон для охоты) а одни ученым (дают велес) плюс дальше всякие ништяки в торговле, возможность закупиться патронами 7.62 х39 7.62 х54 7.92 кучу дроби на столько что хватит пройти хоть до радара а то и дальше, после отключения радара долг начинает торговать ништяками даже если им не давать документов ( две разные долговские севы и прочее) вот в общем и все, играю с быстрыми перемещениями, инфляцию отключать не стал, хотя есть возможность, что бы не портила фриплей и свободную не торопливую игру , вот с этим аддоном (их там много для комфортной игры, ставить по усмотрению) https://www.moddb.com/mods/dead-air/addons/dead-air-easier-tweaks1
И кстати , можно взять в напарники дядьку яра, который на вышке возле янова по заданию, хп у него дофига и нормально
Сообщение отредактировал ДЕН - Вторник, 25.02.2020, 20:20
кто может помоч и подсказать в как править иконки апгрейдов брони, ибо половина брони имеет иконки апгрейда ЗАРИ, и апгрейдится как и ЗАРЯ, хотя иконки правельные имеются в орегенале, но их игра не задействует, это все про орегенал ДеД.
Сообщение отредактировал KOLOMBO13 - Пятница, 28.02.2020, 15:07
[Bobik], Я это все нанашол, там есть иконки (например долга комбез легкий, он имеет свои апгрейды и иконки красно-черные но он и другие все привязаны к Заря так в оригенале игры) как исправить не знаю! знаю что в configs/ui/textures descr/ui_actor_upgrades_armor место иконки апгрейда и в configs/ui/inventory_upgrade_16 место иконки в инвентаре механика.
Добавлено (28.02.2020, 20:53) --------------------------------------------- [Bobik], просто Разраб зделал половину работы а может и нет , в файле outfit прописаны общие базы например novice_ outfit туда входит одинаковый апгрейд комбеза новичков и бандитов новичков и кожаный плащ которым приписаны одинаковые иконки и апгрейды, также в общию базу легких и средних stalker_outfit попадают комбез свободы, долга, сталкер(заря) бандитський, наёмников, ЧН, монолит и т.д. а также в общию базу тежолые комбезы specop_outfit долга и свободы и все эти базы имеют одинаковы иконки и апгрейды каждая для своих комбезов которые в ходят в нее, в этоге 21 броня и 7 наборов апгрейда и наборов иконок к ним, и так 1шт для тб1, 1шт для 3х новичков, 1шт для 2х тежолых, 1шт для 3х средних 1шт для 9ти легких 1шт для 2х военныхи 1шт для севы. это 2 набора для севы и тб1 получаеться 5 наборов апгрейдов и иконок для 19 комбезов ! Роби висновкі ! сколько нужно менять. но наборов иконок есть 11шт но задействоны 7шт и это такой чистый ДеД Эир.
Сообщение отредактировал KOLOMBO13 - Пятница, 28.02.2020, 21:21
Так и не понял как исправить задание в Темной лощине, когда надо сталкера довести до Лесопилке он не разговаривает когда доводишь его. И второе, не могу найти на АС 3 записку двух братьев по заданию Шустрого, написано во 2 записке, что в доме около тропы в Бар, а там нечего нет.
Сообщение отредактировал Грешник34 - Воскресенье, 01.03.2020, 00:04
Так и не понял как исправить задание в Темной лощине, когда надо сталкера довести до Лесопилке он не разговаривает когда доводишь его.
Присоединяюсь к вопросу:
Штырь, что в Тёмной Лощине, затупил (?) и не отвечает на законченный квест. Т.е.: я его встретил, когда он отстреливался от кабанов, помог ему и в разговоре с ним узнал, что у него документы военного (по заданию Сидора, кстати). Лясим-трясим типа, давай мне документы, он мол, помоги -- отдам доки. Помог ему застрелить кабана, он опять просит проводить его до лесопилки. Ок, повёл. Там нарвались на наймитов, перестрелка, ура (мы победили)!.. .. Подхожу к Штырю а у него в ответах "Пока" и "Увидимся" и ничего более. И так и эдак, перезагружался, из игры выходил -- всё одно, квест завис. Что делать? smile
з.ы. Установлен D.A.R.
Сообщение отредактировал hrebet1 - Воскресенье, 01.03.2020, 10:47