6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
У меня на базе ЧН на статике и по 11-16 фпс может быть. При том что, в целом по игре часто и за сотню фпс переваливает, где пустые относительно локации. Но раньше вроде было норм, поэтому я грешу на тот факт, что у меня в тайниках лежит хлама на несколько тонн.
Это происходит из-за нпс. Нпс где то «застревает», начинает тупить xrAI, и дико нагружает ЦП, производя колоссальное кол-во бесполезных вычислений. А так как весь движок игры использует только одно ядро ЦП, то рендеру, при таком геноциде вычислительного ресурса со стороны логики (xrAI), выделяется самый минимум доступного времени на нужные ему вычисления - отсюда и фпс ниже плинтуса. Как только нпс «отпускает» - все тормоза как рукой снимает, и фпс возвращается к нормальным значениям.
-Shadow-, у меня кстати такая фигня была, когда я какой то арт нашел, положил в нычку в Баре, и бац до 40 просел фпс, долго бегал думал в чем проблема. Продал все арты бармену и фпс чуть вырос, но когда подходишь к бармену ФПС падал до 15, спустя определенное время когда арты пропали у него, и вырос уровень ФПС, после этого я теперь все арты продаю сразу. Бывает такое местами, у меня в консоле последнее время куча ошибок пишет, на любой локе когда находишься, в консоле что то там пишется.
Грешник34, Когда вытаскиваешь магазин из оружия, которое ты подобрал с трупа, его у техника можно чинить, хотя ничего не происходит. Конкретно у меня по 32 рубля снималось, но ничего не происходило. Вы такие все умные, фомы неверующие. Я бы не стал сюда писать об этом, если бы этого не произошло.
Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Добавлено (15.05.2020, 11:15) --------------------------------------------- Если серьезно, то не нравится не играйте.
Добавлено (15.05.2020, 11:15) --------------------------------------------- Lishnexrom, разве в меню игры это настроить нельзя?
Добавлено (15.05.2020, 11:27) --------------------------------------------- Свалкер, смотря на что фикс. Если ДАР, то товарищ Maximouse все расписал выше.
Gramlin, на вкус и цвет баклажаны разные. Добавлено (15.05.2020, 11:15) --------------------------------------------- Если серьезно, то не нравится не играйте.
Добавлено (15.05.2020, 11:15)
Прикольный ответ. Ну так то да, на вкус и цвет, и мне этот цвет до тошноты неприятен) Я же не заставляю всех так относится. Если поискать по теме то многим не нравятся пестрые иконки которые портят атмосферу,только вот как вернуть обратно не нашел)