6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Hoperise, спасибо, нашел. И вот ещё какая вещь: восемь дней в Зоне провёл, ни одного выброса, ни одного пси-шторма, такое ощущение, что после каждой загрузки время до выброса откатывается к началу. Очень сильно рушит погружение в игру. А в КПК написано, что пережил восемьдесят выбросов и шестьдесят с чем-то штормов, это в среднем по восемь выбросов и штормов в день.
А что Монолитовцев то сделали такими бомжами, раньше хоть артов можно было с них собрать, а теперь фу , настоящие бомжи. Ходка на Монолитовцев идет в минус, пропал интерес с ними воевать. Пойду я на Затон нищяки искать, там их много.
Pinhead, вряд ли тебе чем-то тут помогут. Nnое кол-во страниц назад я обращался к человечам на разрабах с данной проблемой, на что мне ответили, что просто выпилят режим ПВ радикальненько как вариант могу предложить играть на 3м fiхe (там такой проблемы нет)
Сообщение отредактировал Свалкер - Воскресенье, 12.04.2020, 13:21
dad333, на дикой территории есть подземный тоннель , в нём лежит труп монолитовца, берёшь с него кпк. Отдаёшь кпк фанату , продолжаешь квест. Идёшь на армейский склады , в дом с огненными аномалиями. Там найдёшь своё счастье.
Я правильно понимаю, что бы пройти квест по поиску 2 братьев в rebalance нужно иметь при себе все записки? И что делать если одну продал и нет возможности ее вернуть? Может быть есть способ ее заспавнить?