6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
NeoneD, ну понял, говорили же что не так ставишь и не ту версию))
Добавлено (29.05.2020, 17:03) --------------------------------------------- unbercolld, да всегда пожалуйста, просто в любой игре надо всегда заходить в настройки и интересоваться что там есть.
Всем привет. Может кто писал о такой проблеме, но, искать долго поэтому - спрошу еще раз. Не могу взять задание у военных, оно записывается в проваленные сразу после соглашения на выполнение. Подскажите, если не сложно
Товарищи, извините, что врываюсь с такой наглостью но не существует ли какого-то фикса на выполнение задания на убийство цели посредством окружающей среды? если простым языком - очень, ОЧЕНЬ часто такое бывает, что когда мне дают задание на убийство человека и я прихожу в локацию (иногда и не посещаю локацию, A-LIFE вроде через раз работает) и моя цель случайно погибает - и как ни странно, задание провалено, хотя казалось бы, цель устранена, какая разница, каким образом? конечно, иногда это слишком халявно, если цель погибает, едва ты отошел от работодателя, но я (а может, и не только я) настолько везучий, что описанная выше ситуация со мной происходит слишком часто, и это очень сильно портит впечатления от геймплея спасибо за внимание и заранее спасибо за ответ!
DJOHNNY, таких правок не встречал. Вариантов несколько. 1. Брать и сразу же бежать делать. 2. Стараться брать квесты на предметы. Жирные награды за доставку оружия в хорошем состоянии (легко чинится ремкомплектами) или артефактов. Со временем можно скопить кучу предметов на такие квесты. MATRIXUA, бардак с отсутствием сортировки и стаком вещей в инвентаре - якобы фишка DAR.
Сталкер у деревни новичков попросил принести ему смертолампу... ну и наглец...
Я таким бы сказал: "Не вопрос! Давай 100000 задатка и будет тебе смертьлампа через месяцок-другой)"
А теперь вопрос: везде в Помощи пишут, что ассортимент пополняется... после 1...2...3 комплекта документов. А что это - комплект? Сколько шт. доков в него входит?
Всё просто, жмёшь f5 берешь задание, смотришь где находится нужное тело. Если оно рядом идёшь и валишь, ну а если оно в ..опе мира то жми f9 и бери задание повторно. В большинстве случаев цель меняется а иногда и тип задания.
А что это - комплект? Сколько шт. доков в него входит?
Комплект - видать написали, чтобы сильнее людей запутать :-) Насколько помню, 2 документа в группировку - максимум, что можно сдать и в ответ на что у них изменится ассортимент в сторону расширения. MATRIXUA, это и имел ввиду. Сортировки и стака предметов в ДАРе нет и не было. И это является якобы увлекательнейшей геймплейной фичей мода - вместо игры ты сидишь и копошишься в рюкзаке.
Товарищи, извините, что врываюсь с такой наглостью но не существует ли какого-то фикса на выполнение задания на убийство цели посредством окружающей среды? если простым языком - очень, ОЧЕНЬ часто такое бывает, что когда мне дают задание на убийство человека и я прихожу в локацию (иногда и не посещаю локацию, A-LIFE вроде через раз работает) и моя цель случайно погибает - и как ни странно, задание провалено, хотя казалось бы, цель устранена, какая разница, каким образом? конечно, иногда это слишком халявно, если цель погибает, едва ты отошел от работодателя, но я (а может, и не только я) настолько везучий, что описанная выше ситуация со мной происходит слишком часто, и это очень сильно портит впечатления от геймплея спасибо за внимание и заранее спасибо за ответ!
Увы. Неприятный и нелогичный момент, но приходится с ним мириться.
Цитата-Shadow- ()
MATRIXUA, это и имел ввиду. Сортировки и стака предметов в ДАРе нет и не было. И это является якобы увлекательнейшей геймплейной фичей мода - вместо игры ты сидишь и копошишься в рюкзаке.
Да, можно суммарно пару часов потратить на переборы патронов и прочего. Очень удобно. Нужно добавить еще, чтобы они каждый второй предмет из рук выпадал, чтоб с земли каждый раз подбирать. Вообще крутяк будет.
Сообщение отредактировал Popugai_v_Svobode - Среда, 03.06.2020, 16:41
на DA поставил Rerum сохранка от DA, вопрос где в каком конфиге подправить умения что б добавить себе ( цены на умение в очках в Rerum упали) а новую игру начинать не хочется