6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Не знаю мне носорог не зашел , как по мне тб1 долга + экза + 1-2 шкуры гиганта + морфин и ты машина для убийства , а еще лута можешь унести на 200-210 кг , хотя единственное не совсем подходит для жарки и хим , но для похода по аномалиям я использую ссп ,
Играю за бандитов, надо найти болотного доктора чтоб бандюку вылечить, просмотрел его везде, нашел только его собаку у норы (У Тузлы которая), а его самого - нет. Нигде вообще. Где его искать?
NeoneD, есть клавиши F6 и F7 для отображения ключевых персонажей и вторая для отображения проводников на карте, Доктор может находиться от Болота, до Янтаря
Добавлено (25.08.2019, 22:37) --------------------------------------------- Led, неплохие тб у долга, наемников и одиночек (последним документы вовсе не нужны, добраться лишь нужно суметь) заметил со слов пользователей
Сообщение отредактировал Hesvul - Воскресенье, 25.08.2019, 22:43
Я и не говорил что они нужны. Если еще раз прочитаете, что я написал, то поймете на какие проблемы я обращал внимание.
ЦитатаGraffsam ()
полностью переделаны грейды
на 1.03 о т 2 2 . 0 8 в конце ветки можно сменить калибр либо на 7.62х39 либо на 7.62х51. Оба на пояс в отличие от Mauser патронов на пояс не ставятся.
ЦитатаGraffsam ()
Автоматика в грейдах не работает с чистого Dead Air
в описании всех предупреждаю - перед снятием прицелов - Магазины вынимать
Так магазины исчезают не только из за монтирования прицелов, но и обыкновенной разрядке оружия через контекстное меню. Об этом в описании патча не сказано. В Гугл доках даже о прицелах ни слова.
Graffsam , планируете что-то делать с "явлением" , когда спавняться чертовы вояки на кпп у перехода на свалку и тоннеля с электрами и тупо выносят всех одиночек? Вот только сейчас столкнулся с этим, жопа горит адски. Я читал тут, не у меня 1 вроде. Как быть?
warkraft_44, так это нормально что военные устраивают рейды, просто обходите их, а то и вовсе можно кучу лута получить из стычки вояк с обитателями данных точек
Hesvul, аааа, фуууу-ф, я а то жестко стремаюсь опять переигрывать а можете подсказать кого беречь нужно, а на кого можно болт ржавый положить?(ну как с Шуссом сказали, мол нейтрал для всех)
Hesvul, ранг маловат, у меня этот...начинающий, во. Ууу, Луис отдельный тип, я запарился каждого бандоса растяжкой грохать, но в итоге грохнул без урона репутации и ,как подсказали тут, нашел флешку в трупе. Правда нычка от Луиса в виде зиппо это сильно)
там должен быть дробовик и еще что-то, видимо обворовывают, просто закрывать тайники тоже не вариант, тк даже 5 закрытых тайников уже мешают игрокам, тк в них спавнятся квестовые предметы порой, возможно в будущем будет в другом месте
в конце ветки можно сменить калибр либо на 7.62х39 либо на 7.62х51
С фиксом 1.03 для 98к, нет зарядки ч-з обойму, так и грейдов на смену калибра! Ниже скрин, что должно быть.
Если осталась обойма с 98к - (не убирал, иначе старые сохранки бы вылетали) - поместите её в тело нпс - пусть уборщик тел почистит, этих обойм не будет. Патроны размещайте на пояс или перетягивайте по 1, как для дробашей. Магазинное питание - что можно было, поправил. Остальное - есть автор данного аддона, по этим вопросам он давно уведомлен. В патче магазины к оружию розданы, согласно ассортимента каждого торговца. Тайник, что у вас на скрине - DA-шный.
warkraft_44, этот спавн заложен с чистого Dead air
Где периодически, на каждый смарт, кто-то приходит (нпс или живность) - зачем ломать то, что более-менее работает... Если РП-шите, то учитывайте фракцию ГГ - сами решайте что делать - помогать Одиночкам или Военным или еще кому - отношения сейчас можно менять так, как нужно для РП. В патче важные нпс будут очень сильны и их не будут так легко выносить - это как плюс, так и минус, если захотите их уничтожить - будет сложно, но можно.
Сообщение отредактировал Graffsam - Понедельник, 26.08.2019, 01:02
В первый заход на Генераторы, случайно обнаружил её в аномалии "Дорога в Рай" (или что-то в этом духе) рядом с кладбищем, но так как она весила за 20 кг, брать не стал. Однако во втором заходе её не оказалось.
Так вот, она спавнится рандомно или же появляется только ночью?