6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Для открытия быстрого перемещения требуется посещение определенного смарткавера, но некоторые из них почему-то не раздупляются, типо базы ЧН или фермы. В целом, можно просто в конфиге активировать все территории и не париться с их открытием.
А я и не уходил. Как премьера состоялась год назад, так и завис тут.)
ЦитатаGraffsam ()
что больше всего вы ожидаете?
Хотелось бы увидеть кровь, мясо и кишочки, разбросанные по веткам. Шутка.) Ожидаю интересную и стабильную игру, в которой каждый сможет найти что-то свое, родное.
Доброй ночи всем. Подскажите, пожалуйста, по поводу быстрого перемещения в Dead Air : Rerum. Не каждая территория становится доступна для быстрого перемещения. Есть какая-то спец.ориентировка или что?
Что бы ранее не открытая точка активировалась гарантированно, достаточно сохранится и загрузится находясь на нужном месте или рядом. Если играете в режиме сохранения у костров - тогда используйте спальный мешок, а затем загружайте сохранение после сна.
ЦитатаGraffsam ()
Что вас заставляет возвращаться к модам на S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat » Call of Chernobyl » Dead Air - что больше всего вы ожидаете?
Я играю в dead air с момента ОБТ, для меня это практически "тот самый", последний раз такие же впечатления были от АМК, много лет назад. Так что я не возвращался - я просто не уходил.
Но на вопрос все же отвечу.
0. Самое главное. Пожалуйста, сделайте бочки не летальным оружием. Игра на одной жизни не имеет смысла, когда ты в ТБ+экзе умираешь от удара бочки. Физически не возможно противостоять бюреру и его бочкам, когда у тебя нет возможности загрузить сохранение. Например на дикой территории - туман, где бюрер - бог его знает, а бочки, баллоны и прочее - не оставляют шансов. 1. Квест на сопровождение нпс от точки к точке. В аномали реализовали, не багает, не ломается. Хочу это в Dead Air. Не заставляйте меня самому это добавлять, это очень сложно для моего уровня знаний. 2. Респаун торговцев группировок, может быть на другой базе, бродячих, не важно. Если я воюю, например, с долгом, я бы хотел вынести их базу, а через недельку-другую наведаться на другую локацию, где у них новый техник, медик, торговец и т.д. и вынести всех уже там. В том числе, если вынесли Шустрого, например, хотел бы спавн на его месте или где-то на кордоне рандомного нпс с тем же ассортиментом. 3. Локации, я очень прошу, закройте как-то границы локации чем-то. Деревья, кусты, забор. Они очень некрасиво обрезаны, свалка, юпитер, подошел к краю карты - все, вся атмосфера к чертям, словно включил demo_record. 4. Оденьте контролера в плащ. Это хорошая находка. 5. Полноценные динамические аномалии. От выброса к выбросу старые исчезают, новые появляются. 6. Спавн артефактов не только в архианомалиях, а и просто на карте. 7. Уберите у медузы радиацию, артефакт от нее защищает, хоть один можно сделать без радийки. Ну логика же. 8. Мегафон в баре, мегафон на базе агропрома. Дайте возможность его сломать. Я натурально убираю наушники с головы в баре, потому что не могу уже слушать голос бармена на всю округу. 9. Кнопка собрать все при луте мутантов. 10. Человеческое описание перков. Я пока не залез в скрипты, так и не понял, что-что дает. Новые перки, новые варианты снаряжения. 11. Возможность вступить в группировку с адекватным ребалансом репутации. Не сделаете вы - народ будет ставить правку на выбор группировки при старте игры. 12. Квесты. Их катастрофически мало. Даже играя на одной жизни, с кострами, без интерфейса, я умудряюсь выполнить все, что лежит и мне тупо нечем заняться, кроме шатания по локациям в поиске случайных энкаунтеров. 13. Мутанты. После 100го дня игры это не интересно. Я хочу играть - у меня много тайников, все прокачано и так далее. Я хочу насладится этой стадией игры. Но не могу - потому что пол часа вечером и я уже устал - стрельба стрельба стрельба. Ничего сложного, но это просто не интересно. Встал на пенек, перестрелял десяток кровососов. Ни атмосферы, не страха от этого мутанта. Обычный моб, фе. Их количество нужно уменьшить. 14. Нпс не составляют никакой конкуренции мутантам. Стая кошек - гарантия того, что весь лагерь с нпс будет вырезан. 15. Человеческое взаимодействие с напарниками. Дать ему оружие, дать ему комбез, настроить его поведение. 16. Больше переходов между локациями. В идеале - динамические переходы, от выброса к выбросу то одни, то другие. 17. Игра вынуждает сохранять дипломатию из-за взаимосвязи группировок. Сделайте это опционально, хотя бы. 18. Комбинезон Сева - страшное разочарование. Но тут и до меня было много сказано. 19. Больше крафта богу крафта! 20. Уберите тайну зоны. Я не хочу проходить ее в тысячный раз, что бы у меня убрали надпись "зов монолита". Все равно она в dead air багованная. 21. Меньше градиента от кордона к чаэс в плане сложности. Попал в зону - все, кордон уже должен дать тебе понять, что дальше него ты никуда у же не уйдешь. 22. Дайте выбор места спавна. 23. Костры. Мне нравится этот режим, но костров мало, особенно на севере. Не могу по человечески на нем играть, когда после сорока минут игры, ты дошел до костра, а вместо сохранения ловишь вылет.
Сообщение отредактировал Dragomir3777 - Среда, 10.07.2019, 16:59
Всем привет, подскажите какие файлы отвечают за "Добавлена (восстановлена из файлов игры) возможность разбирать броню и шлемы на тряпки и прочие элементы" в Restore Outfit Addon?
0. Ещё можно глянуть. 1. Легче просто повырезать эти квесты. 2. Сильнейшее ломание баланса - не хотите оставаться без торговцев - не убивайте, это не ванильный кок. 3. Надеюсь в предстоящем официальном патче все исправят. 4. Можно и таких завезти опциональной правкой, заменяющего стандартного ( может опубликую). 5. Сейчас тоже эта особенность присутствует. 6. Если делать такое, то арты без свойств тяжелые и рублей по 10-50. Медузу делать таковой не стоит, а какой-нибудь другой, новый, да. 8. Можно попробовать проковыряться, если получится обойтись малой кровью. 9. Дело вкуса. 10. Это да. 11. Играть при начале новой игры нужно, а вот вступать это уже не (вкусовщина). 12. Кто бы их делал - видел только иностранный мод с добавлением дополнительных повторяющихся на убийство. 14. Диградация зоны -Ее регулирование будет, говорят, в новом официальном патче. 14. Кто-то вроде правил логику нпс, хотя могу путать с аномалией. На моддб вроде есть правка. 15. Нужно довольно много времени на реализацию такого, ведь среди любителей ДА не так много опытных и прожжённых скриптеров(программистов). 16. Если делать такое, то только статические, так как привязать к выбросу довольно хлопотно. 17. Это бы хорошо сделать. 18. А чем сева разочарование? 19. Это да. 20. Зачем Ее убирать? В ДА она не появляется с самого начала игры, нужно говорить с доктором. Если к нему не подходить - то и тайны зоны по-сути в пда нет. Ее бы просто починить. 21. Вроде градиент и не такой уж и большой в тёмной лощине вообще псевдогигант бегает. 22. Зачем? 23. Это нужно править как скрипты, так ещё и локации, дабы увеличить их количество. Пока спецов по редактированию скриптов и локаций особо нет.
Напарники в КоК-е, и в частности в Дэйре - откровенно тупые. В том же ОГСЕ, к примеру, им заметно стрельбу подтянули, весь ОГСЕ проходил с напарником, так он не только стреляет хорошо, но и оружие под ситуацию правильное подбирает. А тут неписи тупо бегут с вилами на паровоз и дохнут. Без исправления ИИ смысла в напарниках тут нет.
Всем привет, подскажите какие файлы отвечают за "Добавлена (восстановлена из файлов игры) возможность разбирать броню и шлемы на тряпки и прочие элементы" в Restore Outfit Addon?
Скачал Rerum, поиграл около 20 минут, черный экран, вылет Далее даже не дает загрузить либо начать игру, на загрузке - черный экран, вылет, без лога вылета, без ошибки какой либо
Вот вам:D.A.R— глобальный ребаланс, сюжетно-квестовое дополнение.Скачать, [Описание]
Призвано привнести игровой ребаланс + контент: включая новый весомый ассортимент: +60 единиц оружия, +50 новых костюмов +15 защитных шлемов/масок, новые полезные девайсы, медицина и предметы, ребаланс фракционных отношений. Достаточно уделено времени разной озвучке: порядка 7 тыс. файлов, в т.ч. в Радио и Mp3 плеер добавлено более 400 музыкальных треков, 750 минут аудиокниг по сталкерской тематике, свои сюжетные квесты при выборе за каждую фракцию, множество других важных и полезных нововведений для выживания на просторах Чернобыльской Зоны Отчуждения...
Установка Dead Air Rebalance
1. Обязательное наличие установленной "чистой" игры Dead Air 0.98b от 05.07.2018. Скачать 2. Скачать (1.5Gb) и распаковать архив D.A.R.7z > Скопировать папку database в папку с игрой 3. Перед стартом новой игры: В меню > Игра > !Для новых квестов снять 'V'. Начиная новую игру "Последний выживший" > 'V' вернуть.
Сообщение отредактировал Graffsam - Пятница, 12.07.2019, 17:12
Для игроков - чтобы получить некоторые задания, нужно поднабраться опыта или выполнить условия, при которых они откроются. Читайте диалоги, вникайте в квест, включайте логику и будете вознаграждены.
Сообщение отредактировал Hoperise - Пятница, 12.07.2019, 17:46