Краткое описание: Сражайся с опасными врагами, кровожадными мутантами, среди смертельных аномалий Зоны Отчуждения в популярной игре — War Groups 3.
Описание: War Groups 3 — Война Группировок. Игра, где вы глава целой группировки в Зоне Отчуждения, ваши цель — контроль центра ЧЗО и уничтожение враждующих с вами кланов! Завоевание или Мир? Решать только Вам как будет развиваться история твоего клана. Собирайте и продавайте огромное количество артефактов в аномальных полях, огромный ассортимент оружия и брони для ваших бойцов! Опасные и кровожадные мутанты на просторах Зоны, уничтожай их и получи награду! Выполняй задания в обмен на награды! Занимайся завоеванием территорий в одиночку или объединись с другими кланами и используй их уникальные способности в обмен на разделение Зоны на части! Свободный мир, многочасовой геймплей, большое количество группировок и Легенд Зоны. Освободи Зону и ты спасёшь человечество от заразы этого Мира! Или иди по пути Священного Монолита и покажи всему человечеству силу Зоны! Выбор за тобой, Сталкер! Война уже началась!
После установки приложения, в WG 3 вам будут открыты все недоступные ранее группировки: "О-Сознание", "Грех", "Последний день" и "Мутанты".
Также вы получите доступ к расширенному набору оружия и брони: AUG, ВССК В, Гаусс-карабин и многие другие.
Обновление: - Вырезана группировка Военные Сталкеры. - Добавлена возможность играть за мутантов. - Добавлены новые виды оружия и брони.
Внимание: Приложение обновлено для War Groups 3. Приложение не совместимо с ранними версиями игры. Если у вас игра версии 2 или ниже - обновите до версии 3.
Купить дополнение War Content для War Groups 3 можно на страницу play.google.com.
В: Как искать артефакты в аномальных полях на карте, кто их может искать и как научить отряд возможности искать артефакты? О: Для поиска артефактов игроку нужно нанять отряд класса "сталкер", они снабжены детектором артефактов и обучены их искать. Приведите отряд сталкеров в Зону аномалии, в инвентаре найдите детектор и дважды кликните по нему, после этого начнётся поиск артефактов, потребуется некоторое время. Так же артефакты могут искать любые ваши юниты, но для этого нужно их обучить поиску артефактов у техника на базе группировки(в меню техника кликнуть на аватар вашего отряда) и купить детектор. Аномалии разделены на обычные и редкие виды, для изучения редких аномальных полей, игроку требуется улучшенный детектор.
В: Как развернуть фортификации и базу на карте? Что для этого требуется? О: Для постройки сооружений в игре, вам нужен отряд "техников'", строительство фортификации через панель отряда возможна в любом месте карты, только не в зоне контрольных точек. Стоимость постройки стоит 3500$. Строительство базы возможна через панель отряда "техника", отряд должен находится в точке, где игрок хочет основать базу, процедуру бесплатна.
В: Как перейти на другую локацию карты? Что для этого нужно? О: Необходимо разведать точки перехода на эти самые другие локации. Этим поиском могут заниматься только отряды "разведчики". Обычно переходы находятся там же где и в оригинальных частях сталкера они присутствуют. Отправьте ваш отряд разведчиков в места где предположительно находится переход и при ближайшем контакте точка перехода появится на карте. Кликнув на стрелку перехода на карте, рядом стоящие отряды отправятся в соседнюю локацию.
В: Как выполнять задания других группировок? Как отдать предметы за выполненный квест? О: Для улучшения отношений с союзниками, можно выполнять небольшие задания этой группировки. Задания можно брать в разделе дипломатии, выбрав нужную группировку и открыв панель "Работа". Выбрав нужное задание, вы должны собрать все предметы указанные в нем и принести на базу к заказчику. Далее кликните на базу союзника и нажмите кнопку сдачи задания.
В: Как получить способности группировок? И для чего они? О: Способности или "перки" можно получить путём выполнения многочисленных заданий конкретной группировки, через раздел дипломатии. Способности у всех фракций в основном похожи, кроме "уникальных" перков, которые дают сильные преимущества во время боя (пример: вызов штурмового вертолёта у военных/учёных) или поддержку вне боя (пример: воскрешать мёртвых "легенд" у фанатиков).
В: Какие способности у мутантов в игре? О: Мутанты не могут использовать аптечки и прочее сталкерское оборудование, но после убийства противника их здоровье восстанавливается частично, а если переместить отряд мутантов к трупам на карте — они их съедят и его шкала здоровья полностью заполнится.
В: Возможен ли обмен между отрядами? О: Нет, в версии 3.0.2 будет возможен обмен через "склад".
В: Инвентарь каждого отряда ограничен? О: Да.
В: Для победы, требуется ли уничтожение всех группировок в игре? И какие цели в игре? О: Цель у каждой группировки своя: захват определённых территорий на карте. Для победы в игре требуется захватить центр ЧЗО или уничтожение всех группировок.
В: Для чего нужен уровень отряда? И как его повысить? О: У каждого оружия и брони есть свой допуск по уровню, для покупки определённого оборудования потребуется свой уровень отряда. Повысить уровень отряда можно путём уничтожения противника этим отрядом.
В: Как работает функция самолечение у отрядов? О: Самолечение активируется если открыта панель конкретного отряда и включена эта функция. Если у отряда есть аптечки и здоровье снизиться до 2%, то он использует автоматически аптечку.
В: Как в игре получить тайник? О: В трупах с малым шансом можно найти ПДА с информацией о тайниках.
Первая группировка за которую я начал играть - "Чистое небо".
Дабы удачно начать развитие за этих ребят, нужно понимать, что это не воинственная группировка, поэтому ее вооружение будет соответствующее!
Настоятельно желаю вам начинать в РЫЖЕМ ЛЕСУ. Не пугайтесь ренегатов, у которых спавн рядом с вашей базой. Их Необходимо снести в самом начале, чтобы не было проблем в дальнейшем. Не пропускайте их отряды! Создавайте сталкеров и штурмовиков. А потом всем скопом идем на их "базу". Полное их уничтожение заняло у меня не больше двух минут. Затем, как вы уничтожите Ренегат, остается самое интересное — ФАРМ. А фармить в игре проще простого. Арты - монстры. Монстров уничтожать легче и веселее, если ходить двумя отрядами, допустим теми самыми Сталкерами и Штурмами. За точки даются деньги, и пока вы дойдете до " Лесника"… вы захватите их три-четыре, что уже есть 4*500=2000. К тому же у "Лесника" в продаже есть навороченный детектор. Чем вам не начало для удачного старта захвата ЧЗО?
Скриншоты:
Видео:
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Четверг, 08.02.2018, 10:46
Я за Свободу давно играю) Сейчас хочу рашнуть Припять и двинуть на ЧАЭС)
Я начал с Наёмников. Захватил Затон, Припять. почти полностью Окрестности Юпитера, кроме базы Свободы и Бандитов на Юпитере, так как они нейтралы. И ЗРК Волхов заняли Сталкеры, которых убиваешь, они опять появляются. Я туда подтянул 8 отрядов и выбивал с них лутецкого, не много. Сейчас думаю рвануть в РЛ, там и до Лиманска не далеко.
Один из разработчиков игры в официальной группе Вконтакте опубликовал новые скриншоты из разрабатываемого инвентаря. Как сообщается, инвентарь уже изменён и находится на стадии тестировании.
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Среда, 03.05.2017, 15:29
На ЧАЭС уже какая-то задница начинается. Этот Семецкий со своей Гаусс-пушкой меня близко к себе не подпускает и мешается очень. Так что кто собирается идти на ЧАЭС, до готовьте очень много отрядов и качайте их.
На ЧАЭС уже какая-то задница начинается. Этот Семецкий со своей Гаусс-пушкой меня близко к себе не подпускает и мешается очень. Так что кто собирается идти на ЧАЭС, до готовьте очень много отрядов и качайте их.
А я заключил мир с О-Сознанием. В этой обнове проблемы с появлением враждебных НПС. Они бесконечно спавнятся на базе, поэтому я договорился с О-Сознанием и все их отряды отправил на атаку лагеря военных возле насоски.
А я заключил мир с О-Сознанием. В этой обнове проблемы с появлением враждебных НПС. Они бесконечно спавнятся на базе, поэтому я договорился с О-Сознанием и все их отряды отправил на атаку лагеря военных возле насоски.
Дорого? Ещё главное успеть захватить базу и спавниться уже никто не будет. Хотя этот спавн из неоткуда реально надо поправить.
Да отличная игра, инвентарь норм выглядит, ранее играл в эту игру, думаю снова к ней вернусь другим советую и кстати есть метода за какую фракцию играть что покупать и кого качать.
Геймплей: - Открыты переходы на все локации. - На крупные базы добавлены проводники по локации. - На крупные базы добавлены тайники для складирования вещей - Добавлены квестовые персонажи на большинство локаций - Переделана глобальная карта Зоны - Восстановлены концовки при захвате всех секторов. - Добавлены около полусотни достижений за убийства, захват и прочее. - Добавлены гранаты. - Добавлена возможность вызвать на помощь ближайшие отряды во время боя. - Добавлена ночь и игровое время. Время указано в ПДА. - Улучшены дополнительные задания. - Добавлена возможность обмена вещами между своими или торговля между союзниками. - Добавлены раненые с просьбами о помощи и т.д. - Добавлена новая система взаимоотношений. Торговля, использование техника, обмен с отрядами, обыск трупов и прочие действия теперь необходимо выполнять через левую панель нажатие кнопки "торговать". - Добавлен уровень группировки и награды за получение нового уровня. - Добавлена возможность выбрать стартовую локацию, расширено с двух до пяти локаций. - Изменен выброс: Время действия увеличено, добавлено предупреждение о скором выбросе за несколько минут до его начала. - Добавлен отсчет времени до удара. - Некоторые отряды были переработаны, изменено оружие у бойцов, броня и предметы в рюкзаке. - Были исправлены некоторые единицы оружия, их цены, урон и дальность. То же коснулось и брони. - Добавлены новые виды оружия и брони (в основном для Контента). - Изменены детекторы, механика поиска артефактов, характеристики, цены и прочее. - Изменено количество бойцов в некоторых отрядах. - Изменены цены большинства предметов. - Заменены звуки оружия и некоторые иконки. - Совершенно новый дизайн игры, а также большинство текстур переделаны. - Изменены уровни сложности, теперь их 4. От лёгкого, до очень сложного. - Добавлен просмотр всех отрядов на локации. При выборе нужного отряда его приоритет становиться высоким на карте. - Добавлена статистика доходов и расходов. - Изменены все панели в игре. Все совмещены в ПДА. - Добавлена расширенная информация о группировке. - Изменены основные задания, а также дополнительные. Удобство использования и автоматика. - Вырезаны способности группировок. - Полностью переработан техник и его цены. - Улучшена система сообщений в ПДА. - Добавлены фоновые звуки окружающей среды. Днем дневные, ночью соответственно ночные. - Добавлена озвучка бросания гранат и призыва на помощь. - Изменены свойства артефактов.
ИИ: - Улучшен интеллект ботов. - При выбросе отряды бегут к ближайшим защитным точкам. - При наступлении ночи отряды возвращаются на базу. - При наступлении утра отряды выходят в Зону. - Ночью мутанты более агрессивны и сильны. - Боты не прекращают активность.
Изменения основных заданий (Захват сектора): - Механика выдачи и выполнения заданий изменена, больше автоматики, баги исправлены. - При покупке точки, которую нужно захватить, задания считается выполненным.
Изменения дополнительных заданий: - Дополнительные задания теперь выдают квестовые персонажи на локациях. - Можно брать до 10-ти дополнительных заданий одновременно. - Добавлены задания на убийство легендарного сталкера и возврат его ПДА. - Предметы по заданию нужно возвращать тому персонажу, у которого она было взято.
Повышение уровня группировки: - Добавлен опыт группировки, который повышается при убийствах, захвате и т.д. - При повышении опыта до 1000 ед. Увеличивается уровень группировки. - За повышение уровня группировки дается награда (Одна из нескольких – случайно).
Исправлены все баги версии 3.1 и 3.2.
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Воскресенье, 27.08.2017, 00:04
Советую всем эту игру. Сам никогда не любил стратегии, но теперь понял в чем соль. Сама игра исключительно на Андроид и актуальна для людей, которые не имеют постоянно доступа к ПК (дома, на работе (если позволяет время), в больнице, в командировке, на выезде...). И еще, на сегодня уже актуальна версия № 3.3.0.1F. И разработчики анонсируют глобальные обновления в дальнейшем.
Вот и я хочу что-нибудь новенькое попробовать, но стратегии у меня всегда вызывали тоску. Почитала описание и поняла, что скукой и не пахнет. Буду осваивать