Случайная подборка модов
Зимний Снайпер
3.8
The Second Sun
2.9
Время Перемен 2.5
4.0
На Болотах
3.7
Chernobyl Chronicles
4.2
Another Zone Mod. Пролог
4.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аdmin, Hardtmuth  
Разработчики Dead or Alive 3 предлагают пощупать грудь девуш
Российская Федерация  Hardtmuth
Понедельник, 23.01.2017, 20:21 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Награды: 37

Студия Koei Tecmo объявила о выходе бесплатного дополнения для пляжного спортивного симулятора с девушками Dead or Alive Xtreme 3. В игре уже есть такие режимы, как пляжный волейбол или «butt battle» («поединок попами»), а новое обновление добавит в игру новый режим VR Paradise с поддержкой устройств виртуальной реальности.

Также разработчики из студии Team Ninja выложили в сеть новый трейлер, в котором показали, что ждет игроков в обновлении. В опубликованном видео видно, как много внимания уделяют разработчики проработке виртуальных девушек, их пышных форм и купальников. Авторы заявляют, что поддержка VR предусмотрена для нескольких игровых режимов: так, игрок сможет щупать девушек за разные части тела, ставить их в разные позы, устраивать фотосессии от первого лица и буквально «касаться лицом их груди» благодаря шлему PS VR.

Дополнение VR Passport вышло и будет распространяться бесплатно до 28 февраля, отмечает Gamebomb. Вдобавок в игре появится поддержка консоли PlayStation 4 Pro.

Игра Dead or Alive Xtreme 3 была разработана студией Team Ninjа и вышла на PlayStation 4 и PlayStation Vita 24 марта 2016 года. Официально игры вышла только в Японии и Азии, западного релиза игры не было. Впрочем, отсутствие региональной блокировки и наличие английских субтитров позволяют опробовать продукт геймерам со всего мира.

Злобная реклама
Понедельник, 23.01.2017, 20:21
Статус:
Российская Федерация  Sesheyger
Понедельник, 23.01.2017, 23:12 | Сообщение # 2
Статус:
Бывалый:
Награды: 6

Я больше жалею не о том, что у меня нет девушки, а то что нет VR и PS(
Ну, теперь у меня хотя бы есть мечта))
  Злобная реклама
Понедельник, 23.01.2017, 23:12