http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
С проапгрейденом ПМ случается вылет на раб. стол при переходе на другую локацию : Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_pm_bb_cb' Повторный заход на локу нормальный.
Сообщение отредактировал Mongoost - Воскресенье, 02.03.2014, 15:53
Я уже на 0.6-м патче всё исходил взад-вперёд. При подходе к двери, которая в оригинале открывается декодером - вылет
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\st1_soc\gamedata\scripts\dialogs.script:495: attempt to index field 'companion' (a nil value)
Вылет появлялся несколько раз, переигровка была дважды с момента "перед разговором с Клыком".
Ну что ж. Финальный патч вышел, значит теперь я могу выложить приправы, которые я собрал еще два месяца назад.
Гитарный пак - около 60 отличных гитарных композиций + губная гармошка. Скачать ------------------------------ Пак анекдотов для всех группировок. Из ЧН, ТЧ, ЗП. Скачать ------------------------------ Пак перчаток. В наличии - билдовские, из "Метро", из ЧН/ЗП. Скачать ------------------------------ Звуки химеры из ЗП. Скачать ------------------------------ Реплики НПС при кидании гранат как в ЧН и ЗП. Скачать
Сообщение отредактировал aleksey312 - Воскресенье, 02.03.2014, 15:54
Скачал мод, играю сейчас понемногу. Знатный мод получился, спасибо разработчикам за их труды Зы: Вопрос возник, при загрузке любого сейва игра намертво зависает, в диспетчере задач висит "не отвечает" и закрыть игру вообще не получается, помогает только перезагрузка пк, так вот, кто-нибудь с подобным сталкивался?
С проапгрейденом ПМ случается вылет на раб. стол при переходе на другую локацию : Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_pm_bb_cb' Повторный заход на локу нормальный.
Что-то ты ставил ненормальное. Все секции в моде есть и такие вылеты всегда стабильны.
ЦитатаИ ты должен найти дверь, затем выйди на чаэс2 Какую дверь? Я уже на 0.6-м патче всё исходил взад-вперёд. При подходе к двери, которая в оригинале открывается декодером - вылет Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\st1_soc\gamedata\scripts\dialogs.script:495: attempt to index field 'companion' (a nil value) Вылет появлялся несколько раз, переигровка была дважды с момента "перед разговором с Клыком".
Скачал мод, играю сейчас понемногу. Знатный мод получился, спасибо разработчикам за их труды Зы: Вопрос возник, при загрузке любого сейва игра намертво зависает, в диспетчере задач висит "не отвечает" и закрыть игру вообще не получается, помогает только перезагрузка пк, так вот, кто-нибудь с подобным сталкивался?
ирбис, Установил патч 1.0, Новая игра. Идём сГайкиным под мост,самый первый квест на научников. При подходе к первому ржавому БТР что по правой стороне дороги, синий экран, а как только пройдешь чуть дальше моста, обзор падает на ноль,все синего оттенка и пара метров видимость,остальное все чёрное.
Сейчас сидел и думал-что с отрядом не так-то?Припять пробежали быстренько,чуток повозились в псевдогигантами(очень порадовали,такие огромные,поначалу принял за камень),подхожу к переходу на ЧАЭС с отрядом,все на месте.На чаэс только я,а отряд куда делся-то?Что с ними такое?Можно ли без них двигаться дальше через чаэс и т.д.? Я танкист))
Сообщение отредактировал Toxa161 - Воскресенье, 02.03.2014, 16:12
У всех есть такой баг с гренами? : повешал пару ргдшек одну фку, после перезагрузки кинул подряд уже 5-6 эфок и примерно столько же ргдшек, хотя всего было три гранаты в рюкзаке. Такой баг встречал ещё в TODe
Действительно, поиграл ВСЮ игру на 0.6, вылет, и вместо того, чтобы сказать, в каких файлах что нужно поправить - "начни новую игру. С начала." Блеск..! Щаз, начну...