http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
Вечер добрый! Дошел с новым патчем 1.3 до саркофага, и опять у двери с кодом Клык и Призрак суетятся и молчат. Хотя до этого момента никаких сбоев или багов не было. Что опять не так? Почему Клык молчит?
И в баре я впервые вижу такой прожектор. Нет там его
Есть, я ж фотки не высосал. На статике такая хрень, причем с самого начала.
Цитатаирбис ()
В комнате выше трупа Добавлено (09.03.2014, 23:20) --------------------------------------------- В комнате выше трупа
Добавлено (09.03.2014, 23:20) --------------------------------------------- В комнате выше него
Я сказал ВЫШЕ НЕГО!!! В Х18 мне конкретно выносило мозг тиканье вон тех кресел, это пипец какой-то. А постановка освещения? Это ж просто бомба! Брр....
ирбис, у меня на болотах в 2-х местах не смог зажечь костер. На мех.дворе под крышей в бочке и около перехода на Агро. Нажимал "использовать" рядом с ними ничего не происходило. У Ашота решил отремонтировать ТОЗ, износ 95 %, он не стал. Может износ маленький?
Посоны, помогите советом, тема баянистая, но блджад, как пробраться в X-16? Некоторые уйти от туда не могут, а я даже попасть, забегал спринтом снаружи и по туннелям - не добегал, и псиблокаду пил, просто невозможно это сделать. Читал с душой вроде проходимо, а без нее воможно? Или все таки придется таскать трупы к карусели?