http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
nik-prizrakk2008, да да, тут не до смеха, на болотах кабаны и плоти свободно забирались на крышу старой церквушки и прогоняли меня оттуда я был шокирован
n0mad, истерический стиль FAQ --------------------------------------------------------------------------------------- В описании свойств арта заметил "состояние". Что это? Арты теперь не вечны что ли?
Сообщение отредактировал aleksey312 - Понедельник, 24.02.2014, 23:05
Ну по вертикальным, иначе какой бы у меня был бахтерт, если бы мутанты по обычным ступенчатым лестницам ползали. В подземке Агро (область ЧНовской подземки) что бюреры, что тушканы (кровососы были далеко, а на обратном пути я убил их раньше чем они подошли бы к лестнице) свободно гуляют по лестнице сверху вниз и воют и воюют. Кстати, бюреры по винтовым лестницам просто взмывали вверх через текстуры. Контролеры не опаснее зомби - ибо без пси-способностей, но с ДВУМЯ мозгами при обыске тушки.
Кстати.... еда пропадает от радиационного поражения? Поначалу было все норм, но только вляпался в радиацию все съестное кроме пайка помахало мне ручкой и ускакало